Неплохо, но есть НО...
Отдыхали в отеле в июле 2025г.
Приехали рано утром, заселения пришлось ждать до 13-00, т.к. наш номер убирался после прежних отдыхающих.
Получили номер - ну это просто кошмар!
При покупке тура был заявлен номер стандарт, который согласно информации отеля должен составлять от 20 кв.м. Фактически получили номер около 7 кв.м.! Такой малюсенький, что нам двум девочкам и то было тесно!!! Администрация позиционирует эти номера тоже как стандарт. Считаю, что это просто надувательство! Что это за стандарт для отеля 4 звезды размером 7 кв.м., с запахом плесени и канализации и с тоненькой струйкой из несъемной лейки вместо душа?! Даже для трешки это слишком! Понятно, что есть корпус с такими номерами, их тоже нужно продавать, но тогда сразу информируйте покупателей, что они покупают именно такой номер и цена должна быть тогда другой и люди будут понимать, что они купили, а не ходить потом в шоке! Вера. если Вы читаете отзыв - примите пож-та к сведению.
В остальном отель понравился. Очень уютная территория, много зелени. Два больших бассейна, хамам, ресторан с террасой, на которой вечером все желающие могут попеть караоке (причем и те, кто может петь, и кто не может - тоже:)))
Лежаков около бассейнов много, но все равно их не хватает при полной загрузке, люди занимают их с утра. Пожелания к персоналу - убирать территорию бассейна (столы, пустые бутылки и стаканы) до того, как люди утром приходят.
До пляжа совсем недалеко, мимо палаток торговцев, дорога не утомляет. Пляж галечный, широкий. Море восхитительное!
Лежаки можно всегда найти. Есть бар с алкогольными и прохладительными напитками, перекусы. Есть душ и туалет. Но туалет грязный, мы в него и не ходили
По еде: обеды и ужины были очень вкусными для нас! Много чего жарили на улице, все вкусное! Обязательно попробуйте вечерний суп, похож на нашу шурпу, очень вкусный. Было много арбуза, персиков, апельсинов (сладкие), яблок. Днем на территории Милана готовит лепешки, вкуснотища! Единственное, завтраки скудноваты, не хватало каш и йогуртов. А в целом нам девчонкам всего хватало и все устраивало! Очереди были, но это и понятно, самый пик сезона. Столов всегда хватало, убирались быстро. Единственное, полы в ресторане грязнущие, ужас! И стаканы в барах пластиковые - тоже (или вид у них такой), переливали из них в одноразовые стаканчики
Анимация тоже понравилась, было весело!
Можно съездить в Кемер (остановка рядом), проезд 1,5 доллара в одну сторону.
Вечером прогуляться по торговым рядам.
В целом, отель не плохой. Атмосферный, на мой взгляд. Приедем ли еще - не знаю..... Но друзьям рекомендовать не буду, вдруг попадут в такой же номер, как и мы.....
В общем, неплохой