Хороший отель
Совсем недавно вернулись из прекрасного Шарм Эш Шейха, и я решила поделиться эмоциями которые мы получили находясь в этом замечательном городе и великолепном отеле! Наш отель был последним когда мы ехали с аэропорта, по факту отель находится в 15ти минутах, но доехали мы через час. Отель находится в ветреной бухте - Набка. Через дорогу от отеля есть несколько магазинчиков и аптека, а если пройти налево минут 5 есть небольшой базарчик, и вкусный рыбный ресторан.
В отеле всего 5 больших ресторанов, с разной кухней и своими фишками. Возле египетского ресторана гриль, внутри в основном традиционная египетская еда и восточные сладости. В детской зоне вареная курочка или мяско, овощи вареные, в общем подойдет и ЗОЖникам и малышам. Нам полюбился итальянский ресторан, атмосфера там отличная и еда вкусная. И понравился супчик в рыбном ресторане, конечно же рыбный. Номера неплохие, ничего особенного и прям суперского, но чистые и уютные. У нас был номер Делюкс (он же Стандарт) с видом на сад, мы жили вдали от шума и суеты, возле тихого бассейна на первом этаже. Номер небольшой, для нас 4ых места было маловато, уже во время отдыха персонал отеля посоветовал брать семейный номер, учитывая то, что дети у нас уже не маленькие от слова совсем. Не считая размеров, в номере было все что нужно. одна большая кровать и 2 маленькие, 2ую принесли когда мы попросили на ресепшене. Чайник, телевизор. мини бар, водичка, телефон, сейф, ну и наборы для купания. Любимым бассейном стал тот, который возле нашего номера, опять же подальше от музыки и так далее, полное спокойствие. Конечно когда приходили арабские семьи своей большой компанией эта тишина уходила. Старшая дочка вечно была на бассейне с анимацией, он возле пляжа. Малого отдавали в детский клуб на пару часов в день.
Хотелось бы конечно мороженное не только вечером, но и в течении дня. Ну и конечно разнообразие коктейлей оставляет желать лучшего. Мохито и пинаколады нет - это грустно. Соки вкусные, пакетированные.
В общем и целом отдых прошел удачно и нам понравилось.
Будем надеятся что к следующему нашему приезду они научаться делать коктейли))

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Для нас очень важно получать объективную обратную связь от наших гостей для улучшения сервиса. Нам важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления.
Все указанные Вами недостатки уже переданы главам соответствующих отделов.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna