Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Первый разв Египте

Прилетели с семьей первый раз в Египет на отдых. Было нас 4 человека, родители и брат. До отеля мы добрались трансфером очень быстро, приехали и начала регистрация, номертмы ждали часа 3-4 но возможно он был готов и раньше просто мы сидели и не спрашивали. Успели осмотрется .Номер нам дали чистый хороший, ухоженный, уборка каждый день, пополняют ЮАР, напитки, белье меняют, приносят чистые полотенца, номерной сервис хороший.

Питание в отеле очень вкусное, ешь все что захочшь, большой выбор, глаза разбегаются, и очень качественно. Вкусное мясо, много разных видов, такбжеьгарниоы, рис, картошка, разные виды, все по разному приготовлено, большое количество десероы и фруктов, так же свежие овощи и салаты

Сервис очень нравится, приходят сами спрашивают что принести, обслуживают быстро, с улыбкой, очень дружелюбные

Анимация тут классная, каждый день разная программа, есть днем много развлечений так же и вечерами, и для детей и для взрослых.

Территория отеля большая, есть где разбежаться, много баров, есть на пляже закусочный бар, так же хороший пляж , удобный заход в море, много бассейо, для детей класно 5 бассейнов с гонками и два бассейна для взрослых без горок.

Очень хороший получился первый визит в Египет

Added: 16.07.2025 11:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 231 characters in the review

Уважаемая Милана,
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый отдых в Египте прошел так замечательно и что вы остались довольны нашим отелем.

Приятно слышать, что номер, сервис и уборка соответствовали вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся предоставить гостям комфорт и заботу, и рады, что все было на высшем уровне.

Ваши слова о питании и разнообразии блюд очень важны для нас. Мы гордимся качеством и разнообразием пищи, и приятно знать, что вам понравился выбор мясных и овощных блюд, а также свежих фруктов и десертов.

Также спасибо за оценку нашей анимации! Мы стараемся предложить развлекательные программы как для детей, так и для взрослых, чтобы каждый день был наполнен радостью и яркими впечатлениями. Ваши комментарии нас очень мотивируют продолжать работать в этом направлении.

Нам также приятно, что вам понравилась территория отеля и пляж с удобным заходом в море. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для отдыха на территории, и ваше мнение очень ценное для нас.

Спасибо, что выбрали нас для вашего первого визита в Египет! Мы будем рады видеть вас снова и уверены, что ваш следующий отдых будет не менее успешным!

С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros White Beach Resort
All reviews of the hotel (300) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Милана
Apatity