Первый разв Египте
Прилетели с семьей первый раз в Египет на отдых. Было нас 4 человека, родители и брат. До отеля мы добрались трансфером очень быстро, приехали и начала регистрация, номертмы ждали часа 3-4 но возможно он был готов и раньше просто мы сидели и не спрашивали. Успели осмотрется .Номер нам дали чистый хороший, ухоженный, уборка каждый день, пополняют ЮАР, напитки, белье меняют, приносят чистые полотенца, номерной сервис хороший.
Питание в отеле очень вкусное, ешь все что захочшь, большой выбор, глаза разбегаются, и очень качественно. Вкусное мясо, много разных видов, такбжеьгарниоы, рис, картошка, разные виды, все по разному приготовлено, большое количество десероы и фруктов, так же свежие овощи и салаты
Сервис очень нравится, приходят сами спрашивают что принести, обслуживают быстро, с улыбкой, очень дружелюбные
Анимация тут классная, каждый день разная программа, есть днем много развлечений так же и вечерами, и для детей и для взрослых.
Территория отеля большая, есть где разбежаться, много баров, есть на пляже закусочный бар, так же хороший пляж , удобный заход в море, много бассейо, для детей класно 5 бассейнов с гонками и два бассейна для взрослых без горок.
Очень хороший получился первый визит в Египет
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый отдых в Египте прошел так замечательно и что вы остались довольны нашим отелем.
Приятно слышать, что номер, сервис и уборка соответствовали вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся предоставить гостям комфорт и заботу, и рады, что все было на высшем уровне.
Ваши слова о питании и разнообразии блюд очень важны для нас. Мы гордимся качеством и разнообразием пищи, и приятно знать, что вам понравился выбор мясных и овощных блюд, а также свежих фруктов и десертов.
Также спасибо за оценку нашей анимации! Мы стараемся предложить развлекательные программы как для детей, так и для взрослых, чтобы каждый день был наполнен радостью и яркими впечатлениями. Ваши комментарии нас очень мотивируют продолжать работать в этом направлении.
Нам также приятно, что вам понравилась территория отеля и пляж с удобным заходом в море. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для отдыха на территории, и ваше мнение очень ценное для нас.
Спасибо, что выбрали нас для вашего первого визита в Египет! Мы будем рады видеть вас снова и уверены, что ваш следующий отдых будет не менее успешным!
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros White Beach Resort