Присмотривайтесь и к положительным отзывам)
Нам очень понравилось в этом отеле(Санрайз резорт). Встретили нас отлично и комнату дали на первом этаже, детей переселили в соседней комнате, хотя сначала их поселели на 3этаже.
Еда очень вкусная. Мясо, рыба, морепродукты - все что привыкли есть, там найдете! Фруктов было много, но не хватало манго с клубникой.
Инжир очень вкусный.
Каждое утро делаем аквааэробику, зарядку с анимационной командой, особенно нам понравилась Лена. И здесь работает классный бармен Бассем.
До пляжа можно доехать на автобусе на специальном автобусе. Он ходит каждые 2 минуты туда - обратно (после того как наберет людей). Так же можно дойти самостоятельно - пешком за 5 минут. Пляж чистый, море прозрачное, вид красивый! Нырнули - а рыб то сколько! Были в шоке от подводной красоты! Даже ската увидели.
В отеле всего 3 бара - особенно понравился бар внутри (там все на баре работают с улыбкой, что для нас очень приятно!)
В отеле есть 2 бассейна - детский и для взрослых, но чаще всего купаются только в стандартном взрослом бассейне.
Очень хочется всем посоветовать именно этот отель! Если вы думаете какой отель выбрать 5-ку или 4-ку то однозначно выбирайте вторую линию! (Тем самым сэкономите деньги, но качество будет даже лучше, чем у пятерки)
Будем отдыхать в этом отеле еще раз!
Благодарим вас за тёплые слова и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом и отметили комфортное размещение, вкусное и разнообразное питание, хорошую организацию на пляже и работу анимационной команды.
Особенно радует, что вы нашли для себя приятные впечатления как от подводного мира, так и от атмосферы в отеле. Мы стараемся создавать условия, при которых каждый гость чувствует себя комфортно и желанно.
Спасибо за рекомендацию! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Администрация отеля