Отпуск, которым остались довольны на 100%
Приехали в отель около 19:30 и были приятно удивлены моментальным заселением — никаких очередей или ожидания. Получили стандартный номер на 3 этаже корпуса анекс. Многие пишут, что номера в отеле старые, но наш, видимо, попал в число обновлённых — мебель выглядела довольно свежо, матрасы новые и удобные, жёсткость выше средней. Кондиционер — очень тихий сплит, не канальный. Правда, пришлось самостоятельно прочистить фильтр (был сильно забит), после чего он стал работать идеально. Хотелось бы порекомендовать администрации отеля периодически делать профилактику кондиционеров — мелочь, а комфорт гостей важен.
В номере был мини-бар, при заезде наполненный водой, соками и газировкой. В дальнейшем пополнялась только вода — вполне стандартно. Сейф — бесплатный, фен есть, уборка ежедневная, качественная: воду добавляют, полотенца меняют — всё как положено. Никаких доплат или намёков на «лучший номер за деньги» — всё честно и прозрачно.
Питание — отдельный восторг. Еды много, она вкусная и разнообразная. Всегда были мясные и рыбные блюда: форель, скумбрия, баранина, говядина, курица, индейка — всё свежее и хорошо приготовленное. Завтраки полноценные: омлеты, каши, яичницы, выпечка. Мороженое — вкусное, сливочное, несколько видов. Фрукты — всегда в наличии: арбузы, дыни, яблоки, сливы, абрикосы, апельсины.
Напитки — на любой вкус: соки (да, из автомата, но вполне приличные), молочные коктейли, фруктовые напитки, кофе — зерновой, свежемолотый, доступен по всей территории. У бассейна — постоянные закуски: шава, фри, пицца, наггетсы, гёзлеме, а с 23:00 до 6 утра можно перекусить сандвичами на уличной стойке. Даже ночью голодным остаться невозможно. На пляже есть бар с водой, пивом, ещё чем-то и маленькая "кухня", на которой готовят сандвичи (такие же как на территории отеля).
Пляж в 500 метрах от отеля, замерял по GPS. Прогулка туда пешком — приятная, но если лень или жара, можно сесть на "газельку", которая курсирует туда-обратно. Единственный небольшой минус — в разгар дня найти свободные лежаки непросто, но мы всегда что-то находили. Пляж — галечный, с мелкими камнями, поэтому советую взять аквасоки. Я купался в кроксах — тоже вариант. Море чистейшее, глубина начинается почти сразу — любителям плавать понравится.
Анимация — лучшая из всех, что мы видели. Обычно в отелях аниматоры — это просто «группа по интересам», но здесь — настоящая команда, которая заряжает энергией с утра до вечера. В воскресенье, когда у них был выходной, отель буквально замер. Не хочу перечислять имён, чтобы никого не обидеть — все ребята просто супер.
Персонал — исключительно дружелюбный и отзывчивый. Особенно хочется выделить гест-релейшн Нигору — она действительно на своём месте. Очень внимательная и профессиональная. В целом же, все сотрудники приветливы, большинство говорит по-русски, никаких проблем с общением не возникало.
Armas Kaplan Paradise — отличный отель, в котором чувствуешь себя желанным гостем. Всё чётко, честно, удобно и вкусно. У нас остались только позитивные впечатления, и мы с удовольствием рассмотрим вариант вернуться сюда снова. От души рекомендуем!
Примите от всей души нашу искреннюю благодарность за ваш потрясающий, искренний и наполненный теплом отзыв!
Читая каждую строку, мы словно вместе с вами прошли этот путь — от первого шага в отеле до вечерней прогулки к морю. Ваши слова — это не просто оценка, это настоящее путешествие, полное внимания к деталям, отзывчивости и душевной щедрости. Спасибо вам за это.
Мы бесконечно рады, что с самого начала ваш отдых начался с лёгкости — без очередей, с комфортным размещением и уютным номером. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал: здесь его ждали. И очень ценно, что вы заметили старания — обновлённую мебель, свежие матрасы, чистоту, прозрачность во всём. Ваше замечание по поводу фильтра кондиционера уже принято в работу — спасибо за вашу заботу и внимание, ведь именно такие детали помогают нам становиться лучше.
Ваши слова о питании — как музыка для нашей команды. Мы верим, что еда — это не просто необходимость, а часть душевного отдыха. Мы очень рады, что вы чувствовали вкус, разнообразие и заботу — будь то ароматная форель на ужин, сливочное мороженое в жаркий день или чашка хорошего кофе у бассейна. Всё это — чтобы каждый день был наполнен маленькими радостями.
Отдельное тёплое спасибо за отзыв о нашей анимационной команде. То, что вы почувствовали заряд энергии и веселья, которые они дарят гостям — значит, мы на верном пути. Эти ребята действительно отдаются своей работе с душой, и ваши слова для них будут огромной радостью.
Нигоре — наш особый поклон. Она — сердце нашей службы по работе с гостями, и мы счастливы, что она оставила в вашей душе такой светлый след. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова — они действительно бесценны.
Михаил, нам очень близки ваши ощущения. Вы не просто отдохнули, вы прожили отпуск с вниманием, теплотой и душой — и это для нас самое важное. Спасибо за доверие, за искренность и за то, что теперь Armas Kaplan Paradise — часть ваших тёплых воспоминаний.
Будем с нетерпением ждать новой встречи. Двери нашего отеля — и наши сердца — всегда открыты для вас.
С уважением, теплом и благодарностью,
Ваша команда Armas Kaplan Paradise ❤️🌿