Египет 2025
Отдыхали в отели с 7.07 по 17.07 большой компанией разных возрастов. Развлечения найдутся на каждый из возрастов.
Персонал в отели на высшем уровне. Территория большая, ухоженная. Еда вкусная, на каждый вкус и цвет. Уборка проводилась ежедневно.
Большое внимание уделяется детским развлечениям, за что спасибо аниматору Насти. Различные игры, состязания, не дают детям заскучать и запомнить этот отдых навсегда. Для взрослых также много развлечений, такие как, лотереи, аквааэробика, различные соревновательные игры, тематические вечера. Что касается еды, на любой вкус, каждый вечер необычные коктейли и тематические блюда. В этом отели нельзя заскучать! Каждое утро улыбчивый персонал, опять же аниматоры, которые всегда пригласят и завлекут любого!
На территории отеля также расположены магазины, в которых можно приобрести сувениры, местные сладости, и тому подобное.
Возле детского клуба расположен большой экран, где в прямом эфире транслируют спортивный канал.
Еще один из главных плюсов, на территории расположен аквапарк для детей и для взрослых. Такой аквапарк в отели видим впервые.
Еще раз спасибо Анастасии и всем аниматорам! Вы сделали этот отдых незабываемым!
С удовольствием будем планировать свой последующий отдых в отели Gravity.
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.