На пятерку не тянет, 4-
Покупали тур в фансане, порекомендовали как 5, на самом деле далеко не так. Туроператором был Библио-Глобус, гид которого нас просто проигнорировал не придя к нам на встречу, ваучер отсылали ему по Ватсапу!
Прилетели и приехали в отель без задержек, порадовал почти индивидуальный трансфер, заехали по пути только в один отель. Так как прибыли только в 20:30, номер дали сразу и успели на ужин(ужин в отеле до22). Голодными не остались, но выбор был очень ограничен.
Впрочем в этом отеле ассортиментом блюд нас не баловали: всегда говядина,курица и рыба примерно в одном и том же исполнении - все тушёное, из гарниров картошка, макароны, рис,фасоль, зелени нет,только листья салата и рукколы. Супы очень острые. Из фруктов дыня, арбуз, ананас,апельсины резанные и яблоки.и это в июле!!! Даже у нас в России уже персики,нектарины, виноград, и даже бананы есть! Детское меню выносили по заказу(начнется, картофель фри и мороженное).
Про номер: 96 КВ м! Два санузла. Кухня?! Правда без посуды, зато плита электрическая, микроволновка, нет вру есть два бокала для чая и чайник электрический.
Мебель потрёпанная, но чистая.Кровать большая и удобная. Номер двухкомнатный(как бы зал и спальня), но в спальне нет телевизора, зато в темном углу дамский столик. Порадовала плитка на полу, чаще бывает ковролин это хуже.
Огромный балкон с видом на гольфполя и город - красиво (правда в описании отеля присутствуют горы! их там нет), но купальники сушить приходилось на креслах.
Море порадовало своей температурой наверно все +38 ! Вход пологий, песчаный. Но дойти до моря ... Ширина пляжа, т.е береговой линии наверно 150 м.пляж очень огромный. песок в виде измельчённого ракушечника.
В соседнем отеле был ремонт и поэтому территория была ограничена раза в 3. Бассейн под пальмами тоже радовал чистотой и температурой. Анимации не было никакой. Баров было 2, но только с разнообразными жидкостями(алкоголь неплохой), перекусить негде, только в столовой по расписанию завтрака, обеда и ужина.
В принципе всё не плохо, учитывая что мы попали не в сезон (температура воздуха +45, а по ощущению все 51), но мы выжили: накупались в теплом морюшке,наотдыхались и довольные вернулись домой