Ужасный отель.
Никогда не писала отзывы об отеле, но про этот захотела написать чтобы люди не портили себе отдых.
Во первых привыборе отеля на фото номер который должен был быть отличается от того который дали, совсем не соответствует заявленному по фото. После просьбы о замене номера как на фото сказали что нет свободных номеров, сказали будут завтра после 12, пришли на следующий день к 12 сказали тоже нет, приходите завтра только с доплатой 30 долларов. Прожив уже три дня в этом номере не стала добиваться того номера что на фото поскольку в номер приходил только поспать и переодеться. За все время проживания, а это 8 дней нам ни Разу не поменяли постельное белье, и один раз полотенца. Мытье полов и вынос мусора был каждый день.
Во вторых еда которую там готовят ужасная, не вкусная, ели весь отпуск овощи и макароны. Почти каждый день одно и тоже. На завтрак вообще есть нечего, омлет сырой, Каша для свиней,оладья были за все время раза 3-4 вот только их можно было есть. Дети практически ничего не ели. Картошка фри только по вторникам, которую дети ели. Возможно кому то такая еда вкусная, но по мне это ужас. По ощущениям супы приготовленные из остатков не съеденой еды. По напиткам колы и остальные газировки пить можно, пиво как и везде слабое, вино фу, котктели фу. Единственный плюс для меня это море в шаговой доступности, но там постоянные волны и камни на дне. Анимация каждый день, детям нравилось, танцы, мультики одно и тоже. Были танец живота, турецкие танцы, аниматор турок не активный. Я не рекомендую данный отель. А ещё очень мучительная дорога до отеля, в сторону отеля мы ехали на автобусе без кондиционера в плюс 35, я теряла сознание от жары. Обратно нам повезло больше и мы ехали с кондиционером. Гид на все замечания реагировали пофигистичечки ни каких извинений, комплиментов и т. п сделано не было.