Впервые в Кушадасах
Отдыхали в отеле с 23.06.25г. по 04.07.25г.приехали в отель утром в 9-00, надели браслеты и пошли на завтрак. Заселили нас в 12-30, номер 1110 , одна большая кровать и кровать для внучки, большой балкон, все принадлежности на месте, нас всё устроило. На тот момент мы были единственными туристами из России)) В отеле нет русскоговорящих на рецепшене, муж общался на английском, мне тоже хватило моего английского для понимания и общения. Территория отеля небольшая, но всё очень продуманно. Прекрасный песчаный пляж с пологим заходом, рай для детей и тех, кто плохо плавает, с маской смотреть нечего. В любое время можно было найти лежаки, на пляже убирались постоянно, впрочем как и на всей территории отеля. Брали 2 раза напрокат гидроцикл, внучка рулила - полный восторг! В отеле много баров, народ растекался и поэтому очередей не было, хорошее разливное пиво, порадовало сухое вино из бутылок, вкусные коктейли, из импортных напитков были виски. Бармены очень дружелюбные, улыбчивые, впрочем как и все вокруг. Никакого различия между отдыхающими не было. Большой главный ресторан, еды предостаточно, разнообразие всего. В обед есть ещё дополнительный открытый ресторанчик, который работает с 11-00 и до 16-00, мороженое без ограничений, накладывают в стаканчик. Весёлые аниматоры! И сама вечерняя программа очень интересная. Вдоль пляжа есть велодорожка , можно брать напрокат движущиеся средства)) Есть дорожка для променада, вечером все гуляли. Убирались каждый день, наша Фадиме необыкновенно отзывчивый человек, проблему с кондиционером решила за раз) несмотря на различие языков. Хочется отметить девочек-гидов от Анекс-тура, которые встречали нас по прилёту и сопровождали на экскурсию в Эфес, прекрасные собеседницы и знатоки своего дела. Отдельное спасибо нашему гиду в отеле Хабибу, приятный и грамотный молодой человек, без излишней навязчивости, как это бывало иногда в других местах.
Экскурсия в Эфес и к домику Девы Марии была потрясающей. От нашего экскурсовода Алёны все были в восторге. Вот что значит - человек на своём месте! В отеле конечно много детей, ну это из-за мелководья у берега. В бассейне купались не так часто, много народа, мы любим море. В целом, вполне достойный отель для семейного отдыха. Спасибо всему обслуживающему персоналу отеля!