Vacation as a With family in July 2025
11.07.25 - 25.07.25
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
11 - 25 July

Очень слабая гостиницы во всех отношениях.

День 1-й.

Приехали в гостиницу мы в 15:20. Заехали мы достаточно быстро. Обедом нас никто кормить не стал, так как обеды до 15:00. По приезду и заселению питались картошкой фри и соками на доступных барах.

В бассейнах народу много, всем веселом народ отдыхает.

Пляжные полотенца выдают быстро и они достаточно большие.

На снек барах есть только соки если попросишь сделают коктейльчик только названия самих коктейлей бармены не знают, и нет меню.

Мороженое на улице платное, и в лобби баре по меню тоже все платное кроме кофе.

Поехали посмотреть где там находится аквапарк на шатле, стали свидетелями ругани персонала с гостями, так как шатлов предоставили очень мало при окончании действия аквапарка. Народу было просто не на чём уехать, вот и возмущались.

На ужине еды было много, не скажу что прям сильное разнообразие, но голодными не останетесь.

В первый день сильно уставшие были, после ужина сразу легли спать.

День 2.

Утром вставая на намаз рассчитывал попить кофе на баре, и почитать книжку, развернули, сказали что бесплатно будет только с 10-и часов. Пришлось читать с водой без кофе, немного расстроило.

Да и почитать спокойно не получилось, в лобби мух и комаров очень много, спокойно не посидишь, менял место раза 3, не помогают, комары летят вместе с тобой.

Ну дальше дни пошли один за другим своим чередом.

Гостиница очень слабая, во всех отношениях.

Персонал очень посредственный, не отзывчивый, вялый и вообще никаким образом не торопливый.

Номера все уставшие, сколько спрашивал у гостей, у всех проблемы в номерах. Благо что в кроватях нормальные матрацы, спать нормально. В ванных комнатах душевые все текут, и сливные бочки в унитазах текут постоянно, не меняются механизмы скорее всего. Клинеры тоже не особо расторопные ребята. Полный комплект полотенец, мыльных средств получили на второй день пока не пошёл с жалобой на ресепшн. Убираются они слабо, вытрут полы, поменяют постельное белье если ты находишься в номере. А так просто заправят.

Ресепшн не знает вообще что происходит у них в отеле, группа аниматоров и администрация отеля это оказывается две разных структуры. Никто не знает где и когда проходят анимации для гостей. Еле нашли где находится Kids Club на шестой день, потому что никто не знает где он находится. 😇 Но придя сюда я тоже был в шоке. К детям в этой гостинице относятся хуже чем к взрослым. Игрушек нет вообще, карандаши все не наточены, фломастеры все негодны, пластилина вообще нет, хотел сам наточить, нашёл точилку, но и она сломана, а ножика нет. 🤦🏻‍♂️ Аниматор девушка старается как может, но говорит из заявок ничего не привозят. Поэтому все так уныло.

Больше всего портило настроение то, что когда обращаешься к персоналу, они как бы очень медленно хотят помочь, но потом появляется арабоговорящий человек и они вместе постоянно болтают. И проблема не решается вообще, уже через пару раз такого отношения я начал громко говорить, о том что я первый решите мою проблему, потом болтайте. После таких слов на меня смотрели как на мудака конечно, но что-то хотя бы делали.

Вообще местный народ воспитан по другому, они не научены стоять в очереди как все приезжие, а спокойно идут и берут без очереди, для нас это дико конечно, особенно если учитывать что в очередях даже дети наши стоят. На что получают справделивую ругань от таких же гостей гостиницы. Как то ситуацию должны выравнить работники, но и они арабоговорящие, поэтому спокойно смотрят на такое отношение, пока не начнёшь орать там на всю гостиницу.

На барах особенно в лобби вечно очередь за напитками, а все потому что там работают 3-4 человека, а наливает и выдают заказы только 1. Остальные просто болтуны, но как только приходит человек с арабским языком эти болтуны выдают им напитки, бодро о чём то пообщавшись. 🤦🏻‍♂️ После такого отношения от местного персонала, вообще больше никогда связываться с данной гостиницей не будет желания.

Интернет в гостинице очень плохой, даже ватсап нормально пообщаться не возможно. Очень медленная скорость.

• было самое выгодное предложение.
  • шеф повар каждый день выходит и смотрит как его еда гостям
  • очень вялый персонал
  • местные арабоговорящие гости очень сильно портят отдых
  • в номерах требуется ремонт
  • очень плохой интернет
  • комары и мухи ващи постоянные друзья
  • нет возможности утром попить кофе. бар работает только с 10-и утра
Added: 16.07.2025 19:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 997 characters in the review

All reviews of the hotel (119) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Altaibek Zhanalinov
Kazakhstan