Идеальный отель Египта
В отеле жили три ночи в рекламном туре. Даже в сравнении с RIXOS, отель выигрывает. Один из лучших в Шарме.
Тут все идеально, море, пляж, питание, номера, территория.
Для детей тут рай, особенно если отдых по концепции Fun&Sun, для отдыхающих от этого ТО и детский клуб, и ресторан и даже ресепшн свой.
Невероятно красивое море и риф, рыбки, все которые только есть в красном море, даже огромный скат приплывает. Но есть и заход для детей, и таких как я любителей мелководья.
Питание на высшем уровне, без устриц конечно, но очень качественно и вкусно. Кстати, не раз ловила себя на мысли что вкусно не по египетски. Совершенно европейский вкус еды, без излишеств приправ.
Коктейли алкогольные обычные, но если попросить могут и вкусные сделать.
Вот единственное что мне не понравилось - вино. Кислое, впрочем как и во всех отелях Египта.
Персонал вежливый, не пристающий, выполняют все просьбы, помогают при необходимости.
Близость к аэропорту. Но при этом никакого шума от самолетов.
Много возвратных туристов.
Если отдыхать в Египте, то только в Sultan Gardens Resort 5*
Очень рекомендую для всех категорий туристов.
Благодарим вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв о вашем пребывании в Sultan Gardens Resort! Мы искренне рады, что отель произвёл на вас столь положительное впечатление и смог превзойти даже самые высокие ожидания.
Особенно приятно слышать, что вы отметили наш уровень питания, удобства для семей с детьми, вежливый персонал и прекрасную природу с живописным рифом. Мы действительно стараемся создать атмосферу, в которую хочется возвращаться, и видеть, что многие гости это ценят — лучшая награда для всей нашей команды.
Отдельное спасибо за конструктивную обратную связь по поводу вина — ваше мнение будет передано ответственным специалистам.
Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки — надеемся вновь подарить вам идеальный отдых на берегу Красного моря!
Команда Sultan Gardens Resort