Прекрасный отдых в Инсуле
Этот отдых был для меня довольно важной поездкой, так как это был мой первый выезд за границу за 6 лет. До начала поездки Я не возлагал надежд на отель, а приехав поздно ночью первое впечатление было не самым лучшим. Но на следующий день я начал замечать все плюсы данного места. Питание: много разнообразной, вкусной еды, есть морепродукты, хорошее мясо, никто из членов семьи не отравился.
Анимация: самое лучшее что есть в отеле, очень много разнообразной активности на протяжении всего отдыха, очень качественные шоу по вечерам. Море и все , что связано с водой: в море немного каменистое дно, но учитывая глубину это не особо ощущается, море до середины буйков неплохое, после этого оно становиться очень чистым. Бассейны на территории отеля суперские, чистая вода, нет сильного вкуса хлорки, большие размеры, и очень очень много активности в бассейне( надувные батуты в воде, водное поло и тд), есть водные горки. Пляж: на пляже очень чисто, постоянно убирают, много лежаков, всегда найдется место. Можно поиграть в волейбол, бочу, покататься на банане, полетать на парашюте, все это сильно разнообразит ваш отдых в этом отеле. Ну и отдельно я бы хотел написать про одного прекрасного аниматора,её зовут Эркеша если у вас будут проблемы с общением, вы можете прийти к ней , она с вами поговорит,поможет найти вам друзей, с которыми вы прекрасно проведёте время.
Я бы с радостью вернулся в этот прекрасный отель на время любого отдыха❤️