Семейный отдых в Белеке
Отдыхали в отеле в конце июня- начало июля.
Отель большой, два корпуса- резорт- с детьми. И Элит 13+ - если перейти по мостику. Там не бывали, так как приехали с двумя маленькими детьми, соответственно не прошли по возрасту)
Но несмотря на это - отдых нам понравился. три бассейна на территории- аквапарк для взрослых, аквапарк для детей и обычный бассейн рядом с рестораном. Бары и питание в отеле круглосуточно- ночью работает буфет, поэтому голодным тут сложно было остаться.
Жили в семейном номере - все устроило. Чистый, аккуратный номер. Уборка была каждый день, минибар пополняли по запросу, также как и халаты, тапочки и зубные наборы. Но это не критично, больших проблем не вызвало. Попросили - сразу принесли.
В главном ресторане - выбор не самый большой, но всегда есть что выбрать. Частенько бывали в кафе, рядом с этим же рестораном - там и сладости, печенье, кофе с различными добавками. Его можно взять с собой или попить за столиком.
Вайфай работает по всей территории отеля. Правда, пропадал иногда- но восстанавливали его быстро.
Анимация! Что детям, что нам с женой понравилась! Каждый день дети посещали миниклуб - уходить не хотели))
Жена бывала на йоге, пилатес - осталась оочень довольна) ходила каждое утро, пока с детьми завтракали)
Каждый вечер мероприятия с живой музыкой либо диджеем. Музыка была и русская и английская, турецкая, правда немецкой не слышал, но, возможно была тоже) Мы На музыку особо не жаловались, меломаны)
Если выбираете отель для отдыха с детьми (отель рассчитан на гостей с детьми) в Турции - можете выбирать Belek beach.
Единственный минус - далеко от Анталии, но до Белка ехать примерно 30 минут.
В первую очередь, хотим поблагодарить вас за столь подробный отзыв о нашем отеле. Нам приятно знать, что вы остались довольны своим отпуском в Belek Beach!
Ваш отзыв важен не только для нас, но и для других туристов.
Мы надеемся, что смодем встретить вас снова в нашем отеле в близжайшем будущем!
С Уважением,
Команда Belek Beach.