Хороший отель
В Египте я была огромное кол-во раз, постараюсь вкратце и по делу. В отеле много итальянцев и русских. Русскоговорящих большинство. Не понравилось то, что не ценят тех кто их кормит) На дискотеке не включают русские песни, хотя мы ехали специально в активный с аннимацией отель чтобы хорошо повеселиться и читали отзывы, о том какие классные тут дискотеки и русская музыка. Придя увидели тухляк, никто не танцует. Пообщавшись с персоналом узнали, что руководство отеля запретило включать русскую музыку. Да ладно! Вы шутите? Если мы не будем ездить в Египет, что станет с вашими отелями? Да не иссякнет рука дающего! Итальянцы и немцы это капля в море по сравнению с нами! В этом плане Турция без конкурентов! Как шикарно мы там отдохнули после Египта!
По отелю - не плох, номера средние, аннимация молодцы! Кухня - молодцы, минус нет чая! После ужина вы не попьете чай с десертом. Десерт есть, а чая нет, сок химозный, фреша нет. Возьмите десерт и идите в лобби, там есть чай! Вот что нам предложили, ха-ха, учитесь у Турции! Кому нужны ваши десрты с вином или пивом в ресторане, разве сложно заварить чай?
Недалеко есть ТЦ, за 1 $ вас отвезет такси, если лень прогуляться.
Приедем еще или нет? Пока не повернутся лицом к русским однозначно нет, а так вернулись бы, концепция неплохая!
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что Вы остались довольны отелем в целом и поставили нам хорошие оценки.
Все ваши комментарии мы с удовольствием передадим руководству отеля для подробнейшего рассмотрения.
Надеемся вновь видеть вас в числе наших дорогих гостей в отеле Nubian Village.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village