Отзыв об отдыхе в Дивном
Купили путевку с сыном "Все включено". Обман полный!!! Находится от моря далеко. Комнаты неплохие, но больше для престарелых, которым пойти некуда: вокруг нет никакой цивилизации.Уборка раз в три дня. Собственный пляж - это обычный городской пляж: зонт раскрыть - 350 рублей, шезлонг без матраса тоже 350. На ресепшене спросили, что они подразумевают под фразой "собственный пляж", девушка ответила: территория! Здорово! Территория с крупногалечным пляжем - это есть везде и бесплатно! Поесть можно только пофамильно! Первый раз такое встречаю: заходишь, пока твою фамилию не нашли, не зайдешь. Если не успел к блюду, уже не подадут. Ешь, что осталось. На вопросы посетителей сразу скандал: "А кто вам сказал, что у нас должны пополняться блюда!" Я уже не говорю о привычных для нас напитках в турецких отелях! Здесь просто нет ничего: ни вина,и ни газировки! Все только в чепке рядом по сумасшедшим ценам!.Короче, если хочешь испортить себе отпуск, то приезжай сюда!!!