Ни за что не вернусь в этот отель!
Это был мой первый раз вообще за границей. я человек не придирчивый, но чтоб так мне испортить впечатлении о Турции надо было постараться!
Плюсы это море, к нему претензий нет. Заселили встретили все ок. Дали номер с видом на море и большим балконом. Убирали каждый день.
Еда просто никакая. Если закрыть глаза, вообще не поймешь что ты ешь. вкуса нет абсолютно. Из фруктов только Заветренный арбуз и никакая дыня, выпечки нет ! что то типа круассана внутри капуста ну такое себе... Каждый день абсолютно одинаково меню. Не менялось ничего! к 10 дню стало уже тошнить. Настолько все не вкусно и однообразно просто ужас.
Самый ОГРОМНЫЙ минус. Бассейны закрывались в 16.00!!!! Как можно в такой жаркой стране закрыть бассейн в самую жару! Да море рядом, но в море с детьми долго не поплаваешь, дети хотели в бассейн так как на море волны сильные, и мы просто лишились возможности охладиться в такую жару. Написано что работает 4 взр и 2 дет бассейна. Что за вранье?? работает 1 взр и 1 детский. Самый большой бассейн который был на территории, туда вечно не пускали. не работал. Еще было два спущенных бассейна. Народу было просто тьма а столько бассейнов не работало! Да они издеваются просто!!! Вы не представляете что было в бассейне когда был наплыв туристов. Но это были не туристы а местные турки которые толпами ездили туда семьями. Честно мы были как в цыганском таборе каком то. однажды вечером мы не могли поесть потому что тупо не нашли места где сесть
анимации нет. никто не выступает ни с какими шоу. детям показывают два движения в 9.30 и в 10 расход. и каждый день под одну и ту же музыку одни и те же движения. детям скууучно .
Еще один ужасный минус. Чтоб дойти до ресторана нужно пройти ...внимание... через базар!! настоящий большой базар. Вы представляете что такое каждый день с детьми идти через базар?? другого пути нет. Постоянно приставучий сервис что то купить у них.
На дискотеку не пускают в шлепках.
В общем я в жизни так не хотела вернуться домой как оттуда. Я плакала от счастья когда мы выселялись
плохое, а наоборот конкретно питание многие хвалят. К отелю есть приличные вопросы и у нас, но конкретно ДАННЫЕ утверждения не соответствуют вообще действительности, вы вводите людей в заблуждение, которые соберутся в отпуск.