Vacation as a With family in July 2025
06.07.25 - 15.07.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Ни за что не вернусь в этот отель!

Это был мой первый раз вообще за границей. я человек не придирчивый, но чтоб так мне испортить впечатлении о Турции надо было постараться!

Плюсы это море, к нему претензий нет. Заселили встретили все ок. Дали номер с видом на море и большим балконом. Убирали каждый день.

Еда просто никакая. Если закрыть глаза, вообще не поймешь что ты ешь. вкуса нет абсолютно. Из фруктов только Заветренный арбуз и никакая дыня, выпечки нет ! что то типа круассана внутри капуста ну такое себе... Каждый день абсолютно одинаково меню. Не менялось ничего! к 10 дню стало уже тошнить. Настолько все не вкусно и однообразно просто ужас.

Самый ОГРОМНЫЙ минус. Бассейны закрывались в 16.00!!!! Как можно в такой жаркой стране закрыть бассейн в самую жару! Да море рядом, но в море с детьми долго не поплаваешь, дети хотели в бассейн так как на море волны сильные, и мы просто лишились возможности охладиться в такую жару. Написано что работает 4 взр и 2 дет бассейна. Что за вранье?? работает 1 взр и 1 детский. Самый большой бассейн который был на территории, туда вечно не пускали. не работал. Еще было два спущенных бассейна. Народу было просто тьма а столько бассейнов не работало! Да они издеваются просто!!! Вы не представляете что было в бассейне когда был наплыв туристов. Но это были не туристы а местные турки которые толпами ездили туда семьями. Честно мы были как в цыганском таборе каком то. однажды вечером мы не могли поесть потому что тупо не нашли места где сесть

анимации нет. никто не выступает ни с какими шоу. детям показывают два движения в 9.30 и в 10 расход. и каждый день под одну и ту же музыку одни и те же движения. детям скууучно .

Еще один ужасный минус. Чтоб дойти до ресторана нужно пройти ...внимание... через базар!! настоящий большой базар. Вы представляете что такое каждый день с детьми идти через базар?? другого пути нет. Постоянно приставучий сервис что то купить у них.

На дискотеку не пускают в шлепках.

В общем я в жизни так не хотела вернуться домой как оттуда. Я плакала от счастья когда мы выселялись

• море
  • питание отвратительное
  • отсутствие фруктов
  • отсутствие анимации
  • путь до ресторана через базар
  • огромное количестов местных отдыхающих турков
  • закрытие бассейнов в 16.00
  • работает только 1 бассейн
  • много не работающих бассейнов
Added: 17.07.2025 14:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 037 characters in the review

Не хотела писать, но не понимаю, через какой "базар, настоящий большой базар" вы ходили в ресторан, еще и с приставучими продавцами????????? Вы точно про тот отель отзыв написали где были? Никакого "базара" в помине нет, максимум 3-4 павильона, как в любом турецком отеле. И бассейн не закрывается в 16.00. Мы были так же в первой половине июля... И питание в отеле не
плохое, а наоборот конкретно питание многие хвалят. К отелю есть приличные вопросы и у нас, но конкретно ДАННЫЕ утверждения не соответствуют вообще действительности, вы вводите людей в заблуждение, которые соберутся в отпуск.
All reviews of the hotel (772) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Kazakhstan