Отдых в замечательном отеле
Ехали на отдых и знали что отель очень хороший.Встретил очень вежливый персонал разместили сразу после завтрака без намеков на какие либо доплаты.Номер просто огромный 90 м2,оборудован всем необходимым.Уборка ежедневно, всё чисто и свежо,класс! Питание очень разнообразное,ходи ешь сколько хочешь раз, без ограничений.Трансфер на море ждали максимум 3 минуты.Бары разнообразны напитками и фастфудом, ешь пей весь день.Ознакомится с территорией можно на велосипедах для прогулки.Обратный рейс задержали на 9 часов,номера продлили ещё на день без проблем,что очень здорово.Очень довольны отелем и условиями для отдыха в нем.До этого отдыхали только в Турции,есть с чем сравнить.
Тёплые приветствия из отеля Pickalbatros Luxury Suites Resort!
Благодарим Вас за такой положительный отзыв о Вашем отдыхе у нас в отеле. Мы очень рады, что атмосфера и удобства оставили у Вас положительные впечатления.
Будем с радостью ждать Вас снова в нашем отеле!
Желаем Вам новых ярких впечатлений!
С уважением и теплом,
Команда отеля Pickalbatros Luxury Suites