Ожидание- реальность.
Всем доброго дня! На данный момент пишу отзыв из отеля,не рекомендую данный отель, начну с номера, заселили в номер комфорт суют, три взрослых , один ребенок. Разрекламированные капсулы неспрессо канули в лето, на смену пришли капсулы мувенпик, это чисто для фанатов капсул неспрессо, дальше на чайной мини станции нас встретили грязные ложки и бумажки с использованными капсулами, так же полотенца у них остались с предыдущего отеля diva решили сэкономить и не менять, итог протираешь лицо ванючими полотенцами которым давно пора на пенсию.но самое большое разочарование нас ждало на шведском столе. Это просто какая то харчевня или столовка, еда просто ужасная, причем что на завтрак, что на обед, что на ужин! Если они считают , что положили какие то пласты сухой непонятной и пересоленной рыбы похожей на минтай, которую даже кошки есть не будут и другую не понятного происхождения рыбу связанную в рулетики при чем такую же пресную но уже не соленую, за морепродукты то это плачевно, когда люди приезжают на Средиземное море вкусно покушать, а получают за свои деньги: рис, картошку, сухую непонятную рыбу, невкусную и твердую выпечку, да еще и тостера нет .(((сплошное разочарование, на таком ол инклюзиве мы похудели на 5 примерно.однажды было карэ ягненка, вроде не плохо, но и то умудрились не прожарить и мясо было все сырое.Кофеманам тут вообще труба, нигде нет вкусного кофе, просто шляпа. Вообщем отель очень сильно экономит на еде, все невкусно, даже кофе не попьешь. А так же алкоголь местный, мороженное мувенпик не мечтайте, в холодильниках с надписью мувенпик подсовывают обычное турецкое мороженое, вообщем один развод и экономия! Еще вишенка на торте это детский шведский стол, в кот мы однажды заглянули, там кондиционер шпарит просто как в морозильной камере, соответственно макароны с картошкой пюре все холодные , какие то сосиски скукоженные и вообщем то все, дальше мы оттуда выбежали боялись заболеть.Не тратьте свои деньги на такой отель, картошку с макаронами мы и дома поедим!Всем добра!