Всем привет!)
Отдыхала с подругами с 3 июля две недели в этом замечательном отеле.
Прилетели ночью, успели на поздний суп.
На утро встретились с гидом, оказывается это очень важно с этого года, в конце напишу почему.
В первый день нас поселили на 5 этаже, не понравилось.. Попросили пониже и дали номер 1105 с видом на соседний отель. Подружек заселили рядом.
10 дней мучались с кандеем, но перед отъездом нам его починили. ))
В номере бесплатный сейф, тапочки. Аж два шкафа для одежды. В холодильнике спрайт, кола, фанта пополнили один раз и каждый день вода, которой полно по всей территории отеля.
У нас был большой болкон, а у девочек очень маленький.
К нам в гости приходил рыжий котик мы его подкариливали. Если увидите, то покормите его пожалуйста.)
Завтрак с 7 утра. Утром всегда была красная рыбка, много сыров, йогурты, кашки, свежие теплые булочки.
Обеды и ужины похожи. Всегда на гриль рыбка и мясо. Рыба красная стейки и целая дорада и форель.. Много тушеного мяса.. Нет мешанины салатной.. По субботам рыбный день, ролы, кальмары, мидии.. Много пироженок.. Очень сладкие арбузы.. Вкусные сливы.. пили розовое вино, оно не такое кислое..
В круглосуточном баре на пляже делают вкусные коктели. Тут же можно перекусить и закусить пиццей, нагенсами, картошкой.. Чай, кофе, пироженки.. Женщина печет гезлеме.. Один раз попробовала, так себе)
Днем анимация, зарядка в басике, зумба, боча..)
На пляже оч много лежаков, ниразу не занимали места ибо всегда есть свободные. Полотенца можно менять в любое время если есть в наличии.
Вечерняя программа на любителей самодеятельности, но мы любим танцевать, а тут с этим беда.. (
Мы после ужина уходили в город, ходили по магазинам или гуляли вдоль набережной.
На инфо встрече с гидом купили за 15$ баню, пилинг и легкий массаж, отвезли и привезли..
Обязательно приходите на встречу с гидом, потому что сейчас только она вам скажет во сколько вас забирут из отеля домой. Сейчас не вешают списки, как было в прошлом году, сейчас только гид дает код и ссылку по которой вы узнаете время вашего отъезда. Так что набиритесь терпения и приходите в указанное время.
С подружками сьездила вот уже в третий раз на экскурсию на яхте Мега стар.. Купили на улице за 15$..советую, очень весело проведете время, накупаетесь, натанцуетесь на пенной дискотеке..!)
Еще ездили на джипах в горы очень устали, целый день по серпанттну)
Отель и весь персонал нам очень понравился.. Все дружелюбные, постоянно все чистят и моют.
На пляже весит синий флаг, который не каждый отель заслуживает ..я во многих отелях отдыхала, но синий флаг видела только в Белеке..!
Да и еще всем любителям кошек их мало в отеле, но мама кошка с двумя котятами гуляет перед рецепшином, покормите их пожалуйста и налейте водички в стаканчик. И рыжие котики у ресторана прячутся в кустах..)
Всем хорошего отдыха!
- View all

У нас на 5 этаже был метровый..
А попросились в другой номер то там и болкон метра 3, а у подружек рядом был малкнький..
Категория тут не причем))

Одна моя подруга постоянно его пила. Говорила, что лучше без льда его пить))

Жиденький.. ))
Вставляет..))