Vacation as a With friends in July 2025 - Recommend this hotel

Всем привет!)

Отдыхала с подругами с 3 июля две недели в этом замечательном отеле.

Прилетели ночью, успели на поздний суп.

На утро встретились с гидом, оказывается это очень важно с этого года, в конце напишу почему.

В первый день нас поселили на 5 этаже, не понравилось.. Попросили пониже и дали номер 1105 с видом на соседний отель. Подружек заселили рядом.

10 дней мучались с кандеем, но перед отъездом нам его починили. ))

В номере бесплатный сейф, тапочки. Аж два шкафа для одежды. В холодильнике спрайт, кола, фанта пополнили один раз и каждый день вода, которой полно по всей территории отеля.

У нас был большой болкон, а у девочек очень маленький.

К нам в гости приходил рыжий котик мы его подкариливали. Если увидите, то покормите его пожалуйста.)

Завтрак с 7 утра. Утром всегда была красная рыбка, много сыров, йогурты, кашки, свежие теплые булочки.

Обеды и ужины похожи. Всегда на гриль рыбка и мясо. Рыба красная стейки и целая дорада и форель.. Много тушеного мяса.. Нет мешанины салатной.. По субботам рыбный день, ролы, кальмары, мидии.. Много пироженок.. Очень сладкие арбузы.. Вкусные сливы.. пили розовое вино, оно не такое кислое..

В круглосуточном баре на пляже делают вкусные коктели. Тут же можно перекусить и закусить пиццей, нагенсами, картошкой.. Чай, кофе, пироженки.. Женщина печет гезлеме.. Один раз попробовала, так себе)

Днем анимация, зарядка в басике, зумба, боча..)

На пляже оч много лежаков, ниразу не занимали места ибо всегда есть свободные. Полотенца можно менять в любое время если есть в наличии.

Вечерняя программа на любителей самодеятельности, но мы любим танцевать, а тут с этим беда.. (

Мы после ужина уходили в город, ходили по магазинам или гуляли вдоль набережной.

На инфо встрече с гидом купили за 15$ баню, пилинг и легкий массаж, отвезли и привезли..

Обязательно приходите на встречу с гидом, потому что сейчас только она вам скажет во сколько вас забирут из отеля домой. Сейчас не вешают списки, как было в прошлом году, сейчас только гид дает код и ссылку по которой вы узнаете время вашего отъезда. Так что набиритесь терпения и приходите в указанное время.

С подружками сьездила вот уже в третий раз на экскурсию на яхте Мега стар.. Купили на улице за 15$..советую, очень весело проведете время, накупаетесь, натанцуетесь на пенной дискотеке..!)

Еще ездили на джипах в горы очень устали, целый день по серпанттну)

Отель и весь персонал нам очень понравился.. Все дружелюбные, постоянно все чистят и моют.

На пляже весит синий флаг, который не каждый отель заслуживает ..я во многих отелях отдыхала, но синий флаг видела только в Белеке..!

Да и еще всем любителям кошек их мало в отеле, но мама кошка с двумя котятами гуляет перед рецепшином, покормите их пожалуйста и налейте водички в стаканчик. И рыжие котики у ресторана прячутся в кустах..)

Всем хорошего отдыха!

• View all

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • вкусно
  • красиво
  • не нашла)
Added: 17.07.2025 17:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 865 characters in the review

Мы были в данном отеле с 10-17 июля.Чуть позже напишу отзыв.Касаемо гида отельного-не тратьте свои нервы и драгоценное время!!! Мы часто бываем в Кемере и всегда отказывались от навязчивого внимания утреннего гида.Но нас уверили что это мега важно! В общем отельный гид Валерия дала неверную информацию,даже ошибочную! Из-за чего мы не смогли через Qr код узнать время трансфера.Не ведитесь на эту еренду! Нам дали информацию об отъезде на рецепшене и даже распечатали.
09:00 19.07.25
Ольга, на самом деле перестали распечатывать списки накануне выезда? А на ресепшене где у них инфа, на компьютере? Уже сто лет не ходила на эти инфовстречи и сейчас не хочется, особенно когда отпуск всего неделя.
09:01 19.07.25
Thank you автору
Да,списки действительно больше не вывешивают.Мы с мужем решили,-что таким образом хотят заставить работать инфо гидов(ведь в основном туристы не приходят на встречи,а зарплата им идет) Да,мы спросили на рецепшене и нам распечатали информацию.Но это было в день отъезда.Мы говорили и менеджеру и другим управляющим чтобы отработали эту систему,т.к у других туристов тоже не открывалась ссылка.
16:33 20.07.25
Спасибо!
Big thanks
LENA, спасибо за отзыв! Размер балкона зависит от категории номера? Или это рандомно? Повезло - не повезло? И как много номеров с маленькими балконами?
Они у них там как то непонятно.. Через один что ли.. )
У нас на 5 этаже был метровый..
А попросились в другой номер то там и болкон метра 3, а у подружек рядом был малкнький..
Категория тут не причем))
09:16 21.07.25
LENA, спасибо за отзыв. Подскажите по импортным напиткам - Бейлис был?
Да был, но местного производства.
Одна моя подруга постоянно его пила. Говорила, что лучше без льда его пить))
14:24 21.07.25
Местный - это не интересно, он на настоящий Бейлис мало похож(
Не такой тягучий.. ))
Жиденький.. ))
Вставляет..))
Я рюмочку попробовала))
LENA, добрый день! Подскажите за сколько часов до вылета Вас забрали из отеля?
У нас вылет был в 6.25..из отеля нас забрали в 1.55 ночи)
А подруг ( они днем раньше улетали) их забрали за 6 часов до вылета(
Спасибо за ответ!
All reviews of the hotel (732) Previous rate Next rate All author's reviews (41)
lena
Sign up: 31.10.2013