Спасибо за приятный отдых!
В отеле меня, конечно же, в первую очередь привлекла реновация. Любим чистые и новые отели.
Второе, что мне понравилось— это тот тип номера, который мы в итоге и забронировали: номер с выходом в бассейн.
Что касается еды, то тут она на четверочку из пяти. Разнообразие есть, большой зал есть, десерты интересные, турецкие сладости замечательные, есть островки еды для тех, кто соблюдает диету, и даже очень милый островок с пониженной высотой чтобы дети сами могли тоже себе что-то самостоятельно взять. Нам это было особенно кстати, так как мы были с четырьмя детками (7, 5, 3 и 2 годовалым))) они просто чувствовали себя взрослыми и самостоятельными, полноценными отдыхающими отеля)))
Заход в море плавный но из-за того, что пляж песчаный, водичка тут мутноватая. Шезлонгов много, мы всегда находили себе свободные , но правда и на море приходили рано)
Ну и напоследок про развлечения.
Команде анимации хочется сказать большое спасибо!
Покорила нас с первых минут.
Когда выбирали отель в турфирме, девушка-менеджер, которая рекомендовала этот отель, сказала, что очень хорошая анимация.
Мы вообще на это не обратили внимание.
Для меня анимация всегда была каким-то надоедливым фоном во всех отелях.
Этот отель с его анимационной командой перевернули мир!
Рамазан -главный аниматор -молодец!!!
Развлекал нас весь отдых!
А анимационные вечерние шоу , живая музыка - в самое сердечко.
Единственное , чего нам не хватило -это диско-туров в Сиде
И пенных вечеринок в бассейне и на пляже в дневное время.