5 из 5
Отель хорошо подходит для семейного отдыха. Подкупает наличие развлечения что для детей, что для взрослых. Мы любители тенниса, поэтому наличие теннисного корта было важно для нас. Тут есть 1 теннисный корт и 2 паделя. Попробовали все, все супер, записываться нужно центре выдачи полотенец на пляже, утром бесплатно, после 5 вечера 10 евро в час. Мы играли обычно после заката солнца, где то после 20:00.
В жару и в такое пекло играть конечно сложновато, мы не рискнули.
Кстати говоря о пекле - солнце жгучее и опасное в июле. Берите с собой крема с максимальным SPF. Лейте и не жалейте, если не хотите потом кожу менять как змейки))
Ну что, перейдем от развлечений к самому отелю: он чистый, аккуратный, красивый, большой, радующий глаз. Хотелось бы наверное побольше деревьев и кустов, не только зеленых газонов. Ну это так, если уже придираться.
Номер у нас был отличный, мы брали стандарт с видом на бассейн. нам достался 21.. , на первом этаже в корпусе слева от ресепшена. Локация была идеальная для нас, сначала мы категорически не хотели первый этаж, но получив его поняли что это лучшее. Сам номер отличный, чистенький, уютный, телевизор хороший, холодильник отлично холодил. Сейф работал, кровать удобная, ну что еще сказать. Чай,кофе, чайник , кружки , ложки. все было, всего хватало.
Хотел бы похвалить еду. Учитывая то, что это Египет и к сожалению отравления здесь стали нормой, меня не разу даже не скрутило. Даже намека на это небыло. Еда вкусная, вся свежая, нет такого что на обед доедаешь то, что не доели вечером. Очень понравились гриль, паста, картошка фри (как ни странно очень вкусная), курочка в горчичном соусе отличная, хорошая пицца, хлеб и булки они конечно выпекают замечательно. В общем я объедался. Мне зашло все.
И море, часто читаю нытье о том что море далеко, моря нет и бла бла бла, но по факту когда я например выбрал отель, я читал о нем все и смотрел видео.
Это был мой осознанный выбор, и меня этот длинный пирс ни разу не напрягал.
Так что ребят, советуем!

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы очень рады!
Будем благодарны, если также сможете поделиться прекрасным отзывом о Вашем отдыхе у нас.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna

Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тур Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этo максимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)