Понравилось всё!
В Турции не была лет 10, но т.к многие направления закрыты, то по совету турагенства решила прилететь в этот отель. Почитала отзывы на сайте, посмотрела фото, купила и полетела.
Я была с сыном (14 лет) изначально бронировали номер с видом на море (в отеле есть номера где балкон упирается в стену соседнего корпуса, но это и категория номеров как я понимаю самая дешёвая) поэтому обратите на это внимание.
По приезду нас встретили очень приветливо, дали номер и мы пошли заселяться. Номер был в первом корпусе на четвёртом этаже. Но мне не понравилось, что там немного скошена крыша. Я подошла на ресепшен, описала ситуацию и попросила поменять номер. Ко мне подошла очаровательная девушка, Елена. Внимательно всё выслушала и предложила на выбор пару номеров(хочу заметить, что номера были предложены без всяких доплат. Где-то в отзывах читала, что на ресепшене практически вымогают деньги за замену номера, ЭТО НЕ ПРАВДА). Но я захотела номер более лучшей категории. И мне предложили номер (1416) с джакузи. Я как в него вошла, сразу поняла, что хочу жить именно в нём. Доплата за улучшенное размещение и категорию номера была очень даже минимальная. Пока я меняла номер, видела как люди требовали с криками и ругательствами замену номера ( у них был эконом с видом на стену, а они хотели с прямым видом на море. Но простите, если хочешь комфорт, то плати, а не кричи, что тебе все должны и обязаны. Но это только моё личное мнение и я никого не осуждаю, каждый живёт как хочет)
Уборка в номере была хорошая, мини бар пополняли каждый день.
Аниматоры тоже молодцы, очень стараются, всегда вечером какое-то шоу.
По еде у меня за всё время отпуска вопросов тоже не было. Официанты стараются, но не всегда успевают. Я на это особо не обращала внимания. Весь персонал улыбается и очень дружелюбно относится к отдыхающим.
На море лежаков всегда достаточно. Вход в море пологий, мелкие камушки и песок. Мне было комфортно.
Территория отеля чистая и ухоженная.
Единственно, что а точнее кто не понравился, так это гид туроператора Пегас, Жанна( (но к отелю это не имеет отношения) когда у нас была задержка рейса и за нами не приехал трансфер в аэропорт, она даже нас об этом не предупредила.
Опять же, спасибо Елене. Она всё сама для нас выясняла и объясняла про задержку нашего рейса. Да и по самому отелю всю информацию, что и где находится нам дала Елена(спасибо ей огромное), а не наш гид.
Отель очень рекомендую!
Благодарим вас за такой подробный отзыв! мы счастливы знать, что оставили положительные впечатления в период вашего пребывания.
Спасибо, что упомянули наш персонал ресепшена, ресторана и анимации.
С удовольствием будем ждать встречи с вами в ближайшем будущем!
Команда Belek Beach.