Отдых с семьей получился незабываемый
с 29.06-12.07 мы проживали в отеле GOLDCITY, и хотим выразить огромную благодарность Гуле и Мустафе. В первый же день познакомились с замечательным человеком информатором Гулей. Гуля добрейший души человек, искренняя, добрая, приветливая и отзывчивая. На протяжении двух недель мы обращались к Гуле много раз по разным вопросам и она всегда шла к
нам на встречу и выручала нас.
При встрече она посоветовала нам сходить на
семейную процедуру в хамам. После процедур и массажа мы остались в восторге, и не раздумывая взяли еще несколько посещений. Массажист Мустафа оказался очень опытным человеком в своем деле. Он вылечил нас и после его посещений массажа мы чуствуем себя замечательно. Спасибо ему, и Гуле, что отправила нас именно к такому хорошему массажисту.
Желаем Гуле и Мустафе процветания по карьерной лестнице и на пути чтоб все было хорошо.
Весь отдых в отеле мы чувствовали себя как дома. много вкусной еды, бесплатный интернет, вежливый внимательный и всегда добрый персонал, комфортная вилла, спа центр, удобный и комфортный трансфер, красивый и чистый пляж, удобно, что на пляж ходит каждый час бесплатный автобус ( до пляжа ехать 15 минут), 2 теплых и чистых бассейна ( детский и большой), на территории также находится большой
аквапарк, в зоне аквапарка по вечерам проходят концерты. Но так как мы очень активная семья, по близости и на территории отеля не было танцевальных кафе и ресторанов, но это не испортило нам отдых. Отдых был просто потрясающий и незабываемый.