Vacation as a With friends in July 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 24 July

Хорошие люди.

Мераки – это настоящая находка для тех, кто ищет комфорт, спокойствие и высокий уровень сервиса. С самого первого шага в отель ощущается особенная атмосфера уюта и тепла. Номера здесь продуманы до мелочей, каждый элемент интерьера создаёт ощущение гармонии и роскоши. Мебель удобная, техника современная, а качество уборки безупречно.

Завтраки в отеле – это отдельная история. Разнообразие блюд, свежие продукты и блюда, приготовленные с любовью, делают начало дня особенно приятным. Ресторан отеля – это сочетание гастрономического искусства и непринужденной атмосферы. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь и сделать всё, чтобы отдых был максимально комфортным. Особенно стоит отметить наличие спа-зоны – это идеальное место для релаксации после активного дня. Расположение отеля тоже не оставляет желать лучшего: всё необходимое в шаговой доступности, но при этом не слышно городской суеты. В отеле царит спокойствие утром , а вот в обед и вечером уже начинаются вечеринки, а природа вокруг создает хорошую атмосферу для отдыха. Вечером можно наслаждаться тишиной, а днём – удобством и комфортом.

Анимация хорошая, ребята весёлые постоянно что-то делают, разные активности, вечером мы все вместе на вечеринках. В общем скучно не бывает.

• еда
  • музыка
  • анимация
Added: 17.07.2025 21:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 265 characters in the review

Thanks a lot
Дорогая Валерия,

Солнечный привет от Beach Albatros Resort.

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.

С уважением из Хургады

Ваша команда Beach Albatros Resort.
All reviews of the hotel (1 422) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
Spain