Не рекомендую однозначно!
Добрый день,хочу оставить отзыв об этом отеле.Если вы собираетесь сюда,то однозначно не рекомендую.Приехали 6чел,3их которых дети,3семьи.Полагаясь на отзывы.Пожалели однозначно.Номера все разваливаюся,2раза меняли,двери того и гляди развалятся,если только брать люкс,и то очень сомневаюсь.
Персонал злой не приветливый,смотрят волками,хамят в открытую,ни чего не боясь.По питанию так себе,сплошной рис,говядина.В обед жарят гриль которого не дождешься,люди идут кушать они только начинают жарить,и кладут по 2кусочка,я если чесно была очень удивлена,т.е если вы хотите взять на 4человека скажут не положено,первый раз в такой 4ке.Мармиды пустые,начинаешь говорить,пришел и бросил в мармид типа получите,все со злостью.Особенно есть тут такой чудо бармен Генри,отдельная история хамит ни чего не боясь,каждый раз не взирая ни на что,замечания ему делают через одного,а он в открытую идите жалуйтесь все равно мне ни чего не будет,я просто не поняла честно про приветливый персонал восторженных отзывов.Единственный нормальный человек один нам попался который убирал наш номер вот да,молодец ни чего не скажу.
Напитки все разбавленые нижайшего качества,предлагали купить на баре из подполы мы не рискнули,есть с чем сравнить в Египте не первый раз.
Один плюс только нашли это море,заход в море конечно не много с камнями,но в спец обуви норм.
По остальному конечно это с 4й не сравнишь.
В общем если хотите отдохнуть по человечески то вам не сюда.
Все вернулись с жидким стулом,у ребенка там даже поднялась температура,лечимся теперь,очень похоже на кишечную инфекцию!2года ездили в Хургаду такого чуда не было.Не понимаю восторженых отзывов об этом отеле.По поводу персонала это вообще первый раз такое видели безобразие и хамство.Везде бумажные стаканчики,спросили 5раз прежде чем дали пластик не унесем ли))))кому он этот стакан нужен не понятно.В ресторане дышать не чем кондеи естл но они почему то их не включают,сидишь и дышать не чем,быстрей бы уйти.Овощи все кислые,салаты запах кислятины и не брали их,хотя всегда едим овощи.Отдельная история за море продукты жалко не сфоткала,клешни,ракушки отколытые,я побоялась это даже есть,в рис ракушек еще накидают чтоб не ели что ли,честно первый раз в жизни думала чем ребенка накормить.В общем ездием 7лет на отдых такого чуда не видала.И под конец вообще кондей сломался дышать в номере не чем было,убежали на ресепшен с чемоданами!Один плюс море!На этом все!