Отдыхали с подругой в июле месяце в отеле Нимфа Ривьера,Золотые пески
Отель Нимфа находится на частной охраняемой территории Ривьера,бывшая правительственная резиденция.На территории парка растут вековые деревья.Можно гулять по парку,территория довольно не маленькая.На территории находятся несколько отелей.Можно пользоваться всеми лежаками.Пляж песчаный,вход пологий.Лежаков достаточно свободных,никто не занимает заранее.Работал только один бассейн с минеральной водой.Другой только подготавливали.На самой территории несколько отелей.Нимфа отель небольшой,но уютный.4этажа,присутствует лифт.Подходит для спокойного отдыха.Выход сразу к морю.Песонал очень приятный и отзывчивый.В ресторане всегда встречали с улыбкой.Еда вкусная и разнообразная.Напитки были не только местного разлива,но и импортные.Персонал ресторана доброжелательный и спокойный,что придавало уют.Очень понравились нам супы-настоящие болгарские с помидорами и сладким перцем 😊👍.Номер в отеле чистый,убирали каждый день ,менялись полотенца,пополняли холодильник напитками ,тоже каждый день.Дискотек и аниматоров не было.Нас это устраивало.Утром можно было наблюдать восход солнца на балконе.Очень приятное ощущение от этого отдыха.Хочется снова вернуться.Мы с подругой рекомендуем.Спасибо всему персоналу.