Очень не плохо
Были в отеле в конце марта, начале апреля 2023 года.
Нам очень не повезло с погодой, хотя друзья отдыхали в Египте в начале марта, было дико жарко. У нас было несколько дней холодно, ходили в кофтах, плюс дико ветренно.
Отель расположен с ветреной стороны Шарм-эль-Шейха, так что если едите в межсезонье, то не рекомендую эту часть.
Ездили на экскурсии в другие части, там жара, все купаются в море, у нас было дико холодно.
В море купались несколько раз всего. Очень холодное, дико не удобный вход в море. С маленьким ребёнком тем более. Вода ледяная.
Нооо... Там много кораллов, шикарные рыбы. Просто любовь на всю жизнь. Красное море конечно вещь ❤️
В отеле много бассейнов, работали все, однако с подогревом был только один.
Детский бассейн ледянющий просто.
С горками тоже. Только около пляжа ничего так с подогревом был, в остальные зайти не возможно было.
На территории отеля в принципе чисто (для Египтян то точно). В нормерах грязно, но нас предупредили об этой черте египтян.
Еда в отеле обычная. Как 3 в Турции. Мало рыбы, мяса, фруктов. Конечно не на 5* однозначно.
Напитки не плохие, коктейли очень приличные, мне понравились, голова не болела.
Было мороженое несколько раз в день бесплатно и попкорн.
Дети раскидывают мусор, который никто не убирал. В итоге сами гости отеля просили детей собирать бумажки по территории отеля. Египтянам и так нормально.
Из плюсов - детская площадка рядом с баром. Очень удобно и продумано.
Анимация детская не плохая. Оценить взрослую не удалось, т.к. с мелким сложно вести ночную жизнь.
Я с младшим ребёнком поймала кишечную инфекцию, но прямо в отеле есть врач, который махом поставил нас на ноги. Ставил капельницы, дали лекарства и т.д. В этом плане тут всё чётко и продумано. Жирный плюс.
Есть горки, детский бассейн с горками, но оценить не удалось, было дико холодно.
В целом всё неплохо.
Не 5* конечно, но для Египта 4*.
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тур Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этo максимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)