Bronze status
Vacation as a With family in June 2025
29.06.25 - 10.07.25

Lonicera это бомба

Начну с того что в Турции уже в 4 раз и всегда выбирали очень тщательно. в этот раз было так же, огромный выбор отелей , есть свои критерии поиска и тут нам предложили Лонисеру. осмотрев все видео и прочитав отзывы мы отмели все остальные предложения.

Тур мы взяли еще в январе, в апреле открыли группу в телеграмме и пошло поехало, все что там писалось и снималось очень пригодилось в дальнейшем. мы заранее решили что нам не нужен общий трансфер и не прогадали потратив на это 50 евро. выйдя с самолета нас уже ожидал комфортабельный бусик, доехали мы буквально за час ( общий трансфер прибыл только через 2 часа после нас). в 7 утра мы были уже в отеле и нам одели браслеты, заселили нас уже в 11. комнату дал как мы и просили в корпусе F с видом на аквапарк. как позже оказалось не зря выбрали такой вариант, аквапарк работает до 18.00 и потом там тишина только тихое журчание воды. в этом отеле можно найти любой вид отдыха, активный (постоянно в бассейнах анимация) спокойный (дальний корпус G и А там тихо и нет суеты) дети практически любого возраста находили тут увлечения ( мой сын не вылазил из детского клуба с утра и до вечера). количество баров и напитков поражает, пойдя в любой уголок отеля ты найдешь что выпить. Рестораны изобилуют своими явствами (правда находятся и такие кто и здесь докапается). в общем отдых пролетел на одном дыхании и поднял планку запросов. я раньше думал что не интересно приезжать в один и тот же отель 2 раза, а нет теперь знаю почему люди сюда едут 6 -7 раз Лонисера умеет поставить хороший отдых. в общем следующий год опять туда.

• 5.0 Business trip
  • бары
  • море
  • нет
Added: 18.07.2025 09:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 578 characters in the review

Дорогой гость,

Благодарим, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем отеле.
Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было хорошо, комфортно и вкусно у нас!
Будем безумно рады, если станете нашим постоянным гостем.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Подскажите пожалуйста где вы трансфер заказывали? Нам тур агентство и отель за 90 евро предлагают.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а что за группа в телеграмм ? можно ссылку ))
А ссылку можно на группу в телеграмм?
Добрый день, подскажите, как дела с едой на территории, можно ли вкусно покушать на обеде, например, чтобы не ходить в ресторан?
Thank you автору
Вино мере есть тапочки? Есть ли мыльные принадлежности? Шампуни, кондиционеры, кремы..?
Да тапочки и рыльно мыльное есть, ватные палочки и нитки
Thank you автору
All reviews of the hotel (133) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Артём
Chelyabinsk