Не рекомендую за такую цену
Сейчас нахожусь в отеле с ребенком , я вчера сильно отравилась арбузом в баре. На гест релейшнс не верят так как больше никто не обращался. Хотя..Даже один человек из персонала вещал что на дальнем стейк баре бывают гнилые арбузы!! Кроме отеля никуда не ходили и ничего не ели (ребенок к счастью арбуза не ел). Тур в отель весьма не дешевый (предлагают конечно поехать в больницу и оплатить страховку,но не для чего ??) . В отеле ооч много народа приборов всегда нет, персонал явно не справляется . Единственный плюс это детский клуб, очень много развлечений для детей и заботливые девушки-аниматоры. Заход в Арду крайне неудотныц-камни и можно пораниться. Пляж небольшой и очень много народу. Также много острой еды (острота которой нигде не указана, реьбенок берет и кричит, выплевывание) персонал не успевает убирать приборы. Но после отправления (на которое никто не отреагировал) не рекомендую это место !)