Самый лучший отдых, в самом лучшем отеле!
Аудио-отзывНаходимся в этом отеле всего третий день, но впечатлений море! Это большая сеть отелей.Номера комфортные-есть все необходимое: фен, гель для душа, лосьон для тела, чайник, в мини-баре вода и сладкая газировка. Кондиционеры работают на ура. Еда разнообразная: каждый день кухня какой-либо страны. Бассейн большой и чистый, есть несколько горок. Пляж чистый, есть понтон. Очень большое многообразие рыбок-плавают прям рядом и не бояться людей. Персонал очень приветлив : все здороваются, улыбаются всегда, спрашивают «все ли хорошо». При уборке в номере каждый день делают разные фигурки из полотенец на кровати. Очень много аниматоров-все владеют русским языком. Программа очень разнообразная-каждый вечер есть много развлекалок-танцы и представления, аэробика, йога, зарядка в воде и на суше. Для детишек много программ. Хочется отметить среди аниматоров парня Кижо-очень веселый и легкий на общение. Но и другие аниматоры очень приветливы и всегда готовы ответить на любой вопрос. В бассейне есть бар-любые напитки делают и коктейли очень красивые. В течении дня весь персонал всегда убирается на территории отеля, везде очень чисто. Территория отеля очень большая. Много корпусов. Есть много красивых мест для фото.
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы наслаждаетесь отдыхом в нашем отеле и уже успели получить столько положительных впечатлений всего за несколько дней.
Мы рады, что вам пришлись по душе комфорт и оснащение номеров, разнообразие кухни, чистота пляжа и бассейна, а также внимание и доброжелательность нашего персонала. Особенно приятно услышать тёплые слова в адрес наших аниматоров.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное, чтобы ваш отдых был незабываемым. Если у вас будут любые пожелания или вопросы во время пребывания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда рядом и готовы помочь.
Желаем вам ярких эмоций и приятного продолжения отпуска!
Администрация отеля