Незабываемый отпуск ❣️
Отдыхали в Anita Dream Hotel 4*с сыном июль 2025. Всё очень достойно! (это наша 6-я поездка в Турцию,есть с чем сравнить 👌)С порога чувствуется забота о гостях, уровень сервиса и гостеприимство отеля!
Приехали в отель рано утром, на ресепшен встретил русскоговорящий приятный мужчина АЙНУР и любезно предложил нам позавтракать.АЙНУР -человек душа и профессионал своего дела 👏
Заселения долго ждать не пришлось. Номер достался с прекрасным видом на горы 🫶В номере есть всё необходимое для комфортного проживания:холодильник, кондиционер, телевизор, фен всё в исправном состоянии. Убирали в номере каждый день. Чистая белоснежная пастель и полотенца.
Территория отеля не большая, но очень чистая и аккуратная.Бассейн каждый вечер чистят(редко такое встретишь 👍), горки включают 2 раза в день.Wi-Fi на ресепшен бесплатно, за доп. плату прекрасно работает на всей территории отеля.
Отель предлагает услуги массажа, хамам -я не ходила (не люблю это дело) туристы которые проходили курсы массажа на лицах был восторг и восхищение. Кто любит массаж, обязательно сходите 😉
Питание удивило 😋 Спасибо шеф-повару ресторана,была приятно удивлена вниманием к деталям и разнообразию блюд!Голодными не останетесь 100%! Всё очень вкусно и красиво.Официанты стараются,бегают как пчёлки.Бар на територии отеля один, предлагает алк.напитки местного производства. (Пиво, вино, джин, водка ) а так же газ. напитки(пепси,спрайт,фанта, соки на любой вкус) а ещё там работают два очень дружелюбных и приятных парня😊которые несмотря на большой поток отдыхающих, всегда улыбаются и стараются быстро обслужить каждого гостя 🤗
Анимация в отеле очень приятные ребята, каждый день проводят мероприятия для детей и взрослых 😊🔥
У отеля очень хорошее расположение, море в 5-7 мин ходьбы. Пляж прекрасный, чистый , лежаков всегда хватает. Море шикарное с пологим заходом.
Директор отеля каждый день присутствовал на територии и самостоятельно контролировал обстановку! 👍👏Весь коллектив в отеле работает как единое целое! Вы делаете большое дело , продолжайте в том же духе !Я определённо рекомендую этот отель!До встречи ❣️😉