Отдых с девушкой
Наш отдых в Pickalbatros Royal Grand 16+; идеально для компании друзей!
Привет! Хотим поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом отеле. Разместили нас в соседних номерах. Просторные, с хорошими кроватями и ежедневной уборкой. Мы всегда оставляли доллар и было очень чисто. Доставляют воду и пыльно мыльные принадлежности. Есть чай кофе
. Можно заказать халаты и тапочки. Особенно мы оценили балконы с видом на море.
Главный плюс отель только для взрослых. Никаких детских криков, спокойная обстановка. Территория ухоженная, много зелени, есть где погулять. Есть разные развлечения и анимация в течении дня
Основной ресторан порадовал разнообразием: Отличный выбор блюд, много свежих овощей и фруктов, вкусная выпечка и десерты. На завтрак выпекали блинчики и вафли. Есть блюда на мангале во время ужина. Очень неплохо готовят пиццу.
Особенно запомнились рестораны á la carte, очень качественное обслуживание. Бронировали заранее. Там на выбор морепродукты курица или говядина.
Лежаки и зонтики; бесплатно. Море прозрачное, хорошо видно рыбок.
Есть несколько бассейнов. Некоторые из них тихие, где можно просто релакснуть с друзьями и коктейлями. Персонал очень приветливый. Есть русскоговорящие девчонки на ресепшене. Рекомендуем тем, кто хочет отдохнуть в хорошем отеле без детей. Мы уже думаем о повторной поездке!