Рекомендую!
Отель супер! Номера, бассейны и детский городок, кафе и рестораны, заход в море просто супер! Но есть один не очень большой, но минус... если выходить на пляж часов в 9-10 утра, то лежаков свободных просто нет, а если они и есть 1-2, то в конце пляжа, от которого до моря нужно прилично идти, а с детьми это не очень удобно...как я поняла, это приходит народ с других отелей и занимают лежаки... помимо этого, все просто супер! Территория облагорожена и очень большая! Бассейнов много и на любой возраст! Я в восторге! Дети супер довольны! Питание: все очень вкусно и разнообразно, дети довольны, а значит и родители счастливы!!! Уборка каждый день! Полотенца можно менять хоть каждый час, но главное не потерять карту. Аквапарк для детей, это вообще отдельная история, бассейн неглубокий, все и всех видно, можно расслабиться на лежаках и не упустить из вида ребёнка, это просто большой плюс в отдыхе с детьми!!!!!!!!!!!! Вечерние программы тематические, один вечер песни, один-танцы и т.д. Детская программа интересная, но если будет больше на русском языке, нашим детям было бы гораздо интереснее) а так отдыхом довольны, особенно, если с компанией!!! Но нужно брать как минимум на ночей 10. В общем и целом, рекомендую!
Солнечный привет от Beach Albatros Resort.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.