Наш отпуск
Наша семейная поездка в Aska Bayview Resort начале лета выдалась весьма приятной. Мы, я, мама и дочки, провели там прекрасные две недели🔥❤️🔥
Номер просторный, оставил приятное впечатление Три удобные кровати – одна большая и две отдельные – это, безусловно, плюс. Балкон с видом на соседний отель и боковым проблеском моря тоже радовал глаз. В номере были стандартные удобства: холодильник, небольшой телевизор и фен. Убирались меняли туалетную бумагу, пополненяли запасы воды и полотенец.
Персонал отеля был неизменно приветлив и старался угодить. Завтраки радовали разнообразием: несколько видов сыров, оливки, зелень, овощи, каша, йогурт с фруктами, яичница-глазунья, иногда омлет, панкейки и выпечка. Обеды и ужины также были вполне достойными, с мясными и рыбными блюдами, приготовленными как в ресторане, так и на улице. Официанты работали быстро и эффективно. В снек-баре можно было перекусить бургерами, картошкой фри и попробовать вкусный айран. Рядом со снек - баром делают вкусные гезлеме. В 16:00 подавали вкусное печенье и жарили пончики. Мороженое было доступно с 17:00 до 18:00, но за ним всегда выстраивалась очередь.
Каждую среду в отеле устраивали Турецкую ночь с традиционными угощениями и танцами. Особенно запомнилась Галла-Турецкая ночь, когда ужин накрыли у бассейна, создав волшебную атмосферу.
Отель расположен в тихом месте с ухоженной территорией: много цветов, пальмы, сосны, прекрасные дорожки и живописными видами на море. До пляжа нужно было пройти через снек-бар и спуститься по лестнице, которая в первый день показалась длинной, но потом мы к ней привыкли. Вход в море был пологим и песчаным, вода чистой и спокойной. Пляж небольшой, с пирсом и бесплатными лежаками. Можно понаблюдать за стайками рыбок. На территории отеля есть два хороших бассейна на разных уровнях и две горки. Детям очень понравилось.
Анимационная команда состояла из двух парней и трех девушек, которые были очень дружелюбными и общительныйми. Они хорошо говорили по-русски и предлагали разнообразные развлечения: йогу, аква-аэробику, конкурсы, дартс, волейбол в бассейне и зумбу. Один раз была организована пенная дискотека у бассейна. Вечерняя анимация включала детскую дискотеку и различные шоу с участием акробатов, танцоров и фокусника. Сами аниматоры показали эффектное огненное шоу. Это просто супер! Ещё и на стекла лежат, я даже иногда глаза закрывала.
В целом, наше пребывание в Aska Bayview Resort было комфортным и приятным, отдых удался. Я бы рекомендовала этот отель парам и семьям с детьми.