Прекрасный отель для комфортного отдыха
Мы с партнером провели незабываемый отпуск в отеле Pickalbatros Blu Spa и остались в полном восторге! С первых минут нас приятно удивил персонал: при позднем заселении сотрудник на ресепшене не только быстро решил все вопросы, но и любезно повысил нам категорию номера! Это был приятный бонус к нашему отдыху.
Отель просто потрясающий! Территория ухоженная, с множеством бассейнов на любой вкус — можно купаться в тишине или веселиться у анимационного, также есть крытый бассейн (прилегающий к спортивному залу). Море рядом, заход в воду удобный, вода кристально чистая, плавают рыбки. Есть также пирс, с которого можно удобно спуститься. Лежаков у моря хватает на всех, у бассейна с утра свободно, но ближе к вечеру уже сложнее найти.
Отдельно хочется отметить сервис: официанты приносят напитки и алкоголь прямо к лежаку, будь то у бассейна или на пляже.
Питание разнообразное и вкусное, есть из чего выбрать. А вечерние шоу и анимация добавляют отдыху ярких красок. Вечером также приносят напитки, а также кальян (но кальян за отдельную стоимость)
Однозначно рекомендуем этот отель для расслабленного и комфортного отдыха — здесь созданы все условия для идеального отпуска! Мы уезжаем счастливые и планируем вернуться снова. Спасибо за безупречный сервис!
10/10! 🌴🍹