Отдых удался, не смотря на потерянные тапки!
Отдыхали в этом отеле с 13.07.2025 по 22 июля.
Заселили нас в комфортабельный номер с видом на бассейн и на первом этаже - откуда был удобный спуск на внутреннюю территорию отеля.
Очень понравился приветливый персонал - аниматоры, хаус кипинг, повора, улыбчивые бармены и задорные спасатели.
Отдельно отмечу интересную программу аниматоров! Каждый день в амфитеатре проводились мероприятия и конкурсы.
Так же утраивали каждый четверг и воскресенье карнавал в другом отеле сети санрайз вайт хилзз! Там показывали огненное шоу, танцевальное шоу, концерт и гимнастические трюки и многое другое!
Бывали дискотеки по понедельникам и средам!
Днем проводились различные активности как возле бассейна, так и на пляжной территории. Йога, зарядка, зумба танцы, аквааэробика, игры в виде водного поло или бочи, дартц - в общем и целом для себя каждый может найти что-то по своим интересам, чтобы весело провести время отпуска.
Пляж от отеля находится в 300 метрах от отеля (вторая линия). Это оказалось совсем недалеко - пешком где-то 5-7 минут. Автобус до моря ходит каждые 2 минуты туда-обратно. Пляж чистый, лежаков хватало, ну и риф потрясающий, а вода прозрачная и теплейшая!
Мне очень понравился этот отель, не смотря на то что у меня украли тапки у бассейна. Ситуация с тапками очень интересная и до сих пор не понятная для меня. Обратилась на ресепшен - поиски начались!
Еда в ресторане вкусная! Говядина, перепелки, креветки (перечислять слишком много), фрукты, овощи - нам всего хватало!
Если тапки найдутся поменяю свой отзыв и уже минусов в этом отзыве не найти! А так однозначно советую отель Санрайз ремал резорт всем!