Чувствуется, что персонал очень старается! Цена/качество - соответствует!
Отель оставил очень приятное впечатление. Всё организовано чётко и с заботой о гостях. Заселение прошло быстро. Весь персонал в отеле вежливый и доброжелательный (особенно анимационная команда) — отвечали нам на все вопросы, помогли с различными вопросами или если что-то нужно было узнать по поводу вечерней программы.
Завтраки порадовали — всё вкусно, свежо и разнообразно. Каждый день были как стандартные варианты (яйца, каши, овощи), так и что-то новенькое. Кофе достойный, не порошковый, хорошая выпечка. Обстановка в зале спокойная, всё пополняется своевременно.
Пляж находится всего в 300 метрах от отеля — идти недолго, дорога простая. Можно доехать на автобусе. Море чистое, пляж убирают, лежаков достаточно, особенно если приходить пораньше. Купаться было комфортно, волны не мешали.
Единственное, что нам не понравилось в этом отеле - это уборка в номерах ((
Но как мы поняли - это только на нашем этаже!
В целом отель оставил очень хорошее впечатление. Подходит как для спокойного отдыха в одиночку, так и для путешествий с семьёй, так и для веселых друзей или как в напишем случае - для пары. Чувствуется, что персонал работает на результат и действительно заботится о комфорте гостей. Рекомендуем, и сами с удовольствием вернулись бы снова.
Благодарим Вас за выбор SUNRISE Remal Resort и за то, что поделились своими впечатлениями!
Нам очень приятно читать, что Вы остались довольны отдыхом, оценили работу персонала, а также атмосферу, питание и удобное расположение пляжа. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей анимационной команды — обязательно передадим им Вашу благодарность!
Мы сожалеем, что уборка в номере не соответствовала Вашим ожиданиям. Мы обязательно примем меры и передадим замечание ответственному менеджеру, чтобы улучшить качество сервиса на всех этажах.
Благодарим за Вашу честность и доверие. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей — обещаем сделать всё возможное, чтобы следующий отдых был ещё комфортнее и приятнее!