Семейный отдых
Начало хорошее.Быстро заселили ,хороший номер.Уютная территория,русскоговорящие гиды решают все вопросы.Море шикарное,чистое и теплое.Радует что песок.Уборка номеров хорошая .Питание на 5 ,есть все и рыба и мясо,много фруктов.Официанты работают быстро и качественно .Анимация слабая.Движа нет.Только для семейных и с детьми.Минус по мороженному,дают 1 час и в одном месте.Народа много и многие не успевали брать.Отдельное спасибо Фатиме ,очень отзывчивая и приятная женщина.Отельный гид Муссат от анекс тура,тебе тоже респект .Все доступно обьясняет и решает многие вопросы.
С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay.
Мнение нашиx гостей очень важно для нас.Разрешите поблагодарить Вас за ваши комментарии. Спасибо что написали отзыв. Мы очень рады , что вы обратили внимание на наши предложения по отдыху для гостей и на наш персонал, нам очень приятно осознавать, что все, что мы делаем воспринято и приносит удовлетворение. Пожалуйста в следующий раз пишите перед приездом и мы будем вас приятно удивлять переменами. Пишите мне на почту для быстрой коммуникации Liubov.FAUSTOVA@movenpick.com либо на ватс апп
С удовольствием ждем вас в гости вновь.
С уважением
Любовь Фаустова