Vacation as a With family in July 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
17 - 26 July

Семейный отдых

Начало хорошее.Быстро заселили ,хороший номер.Уютная территория,русскоговорящие гиды решают все вопросы.Море шикарное,чистое и теплое.Радует что песок.Уборка номеров хорошая .Питание на 5 ,есть все и рыба и мясо,много фруктов.Официанты работают быстро и качественно .Анимация слабая.Движа нет.Только для семейных и с детьми.Минус по мороженному,дают 1 час и в одном месте.Народа много и многие не успевали брать.Отдельное спасибо Фатиме ,очень отзывчивая и приятная женщина.Отельный гид Муссат от анекс тура,тебе тоже респект .Все доступно обьясняет и решает многие вопросы.

Added: 19.07.2025 16:05
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 575 characters in the review

Здравствуйте уважаемая Оксана Говзман!

С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay.
Мнение нашиx гостей очень важно для нас.Разрешите поблагодарить Вас за ваши комментарии. Спасибо что написали отзыв. Мы очень рады , что вы обратили внимание на наши предложения по отдыху для гостей и на наш персонал, нам очень приятно осознавать, что все, что мы делаем воспринято и приносит удовлетворение. Пожалуйста в следующий раз пишите перед приездом и мы будем вас приятно удивлять переменами. Пишите мне на почту для быстрой коммуникации Liubov.FAUSTOVA@movenpick.com либо на ватс апп

С удовольствием ждем вас в гости вновь.

С уважением
Любовь Фаустова
Quality Assurance and Guests Experience Manager
Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay
Thanks a lot
Thanks a lot
Подскажите пожалуйста есть в море рыбы и какие если есть?
All reviews of the hotel (219) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана Говзман
Smolensk