Vacation as a With friends in April 2025
07.04.25 - 12.04.25

Voyage Sorgun - только приятные, теплые, воспоминания!

Отдыхала с подругой в Voyage Sorgun с 7 по 12 апреля 2025г.

Здесь действительно высокий уровень сервиса, сотрудники максимально стараются обеспечить комфорт отдыхающих, причем искренне, ненавязчиво и очень профессионально. Для меня в отеле недостатков не было, но я их не искала, наслаждалась отдыхом. Единственное, к чему можно придраться, - это каменистый заход в море и узкая береговая полоса. Но это компенсируется возможностью расположиться на лежаках на ухоженном газоне, на травке, среди пальм, под индивидуальным зонтом, с QR кодом для заказов. Берег очень чистый, комфортные пирсы, дежурят спасатели.

По приезде заселение прошло быстро и комфортно, мы даже осмотреться не успели. Очень понравилось расположение нашего бунгало (номер 2018). В номере было все необходимое, порадовала панель вызова горничной, зонт возле входа. До номера и из номера нас проводили на багги. Это все мелочи, без которых можно обойтись, но с ними гораздо удобнее и в каждой чувствуется забота и внимание, это приятно. Мы не хотели номер в главном корпусе, хотели тишины. Кофейку попить на балконе рано утром с красивым видом и приятным ароматом – такое наслаждение. Зеленая, ухоженная, уютная, не очень большая, но удачно вписанная в ландшафт красивая территория.

Несмотря на то, что отдых проходил в невысокий сезон, туристов в отеле уже было очень много, это очень бросалось в глаза по сравнению с соседними отелями. В лобби было вечером сложно найти свободное место. Нам не повезло с погодой, в море купались всего пару раз, в начале и в конце отдыха. Несколько вечеров в ресторанах и на шоу стояли обогреватели. Чтобы спрятаться от сильного ветра, загорали у бассейна Family, очень комфортно – тихо, уютно и недалеко от нашего бунгало. Вечерами перед ужином грелись в спа, в прохладную погоду это очень спасало. Большим плюсом для нас стала возможность брать велосипеды в прокат (входит в стоимость) и исследовать окрестности. Мы много и с удовольствием катались по Сиде и разок сгоняли в Титреенгёль вместо купания в море.

Шоу, дискотеки понравились, однако есть ощущение, что пространства для танцпола недостаточно. Кстати, однажды нас поразил выбор русских песен для дискотеки - «Два кусочека колбаски» и «Три белых коня». Надеюсь, это разовая акция была, ооочень странный выбор! Мы в тот день не были на дискотеке, но услышав первую – «неприятно», а вторую – «просто» удивились! Понравилось, что в отеле есть йога, но мы вставали рано, а она начиналась поздно, после сытного завтрака. Йога и обильная еда для нас несовместимы :). Хотели себя развлечь боулингом - наше посещение оказалось сумбурным: работали не все дорожки, нам в забронированное время не могли настроить долго, потом не успели доиграть, время вышло.

Хочется от всего сердца поблагодарить наших ассистентов: Эльнуру, Айдай и Мадину. Мы не успевали дописать в группе WA пожелания, как они мгновенно реагировали на все просьбы. Особенно было приятным сюрпризом - получить без дополнительной платы продление номера по инициативе наших ассистентов, за это отдельное огромное СПАСИБО! Общаться с ними - удовольствие. Удобно с утра получать на телефон расписание мероприятий, быть в курсе событий и прогноза погоды. После прогулок на велосипеде мы просто сообщали, что оставили их возле гаража, не надо было искать кого-то, чтобы отчитаться, что мы их вернули в целости и сохранности. Был случай, мы не закрыли балконную дверь, в номер забрался черный красавец- кот и улегся на кровать. Мы об этом сообщили и нам незамедлительно поменяли во всем номере недавно постеленное чистое белье, так как у подруги аллергия на животных.

Хочется также поблагодарить официантов, барменов и девушек в кондитерской. Мы их терроризировали заказом яблочного фреша, дегустацией коктейлей для выбора фаворита и поглощением большого количества пирожных, конфет и кофе. Они выдержали все стойко, с улыбкой, с пониманием:).

Voyage Sorgun - это отель, после посещения которого не покидает ощущение, что сервис в других отелях всегда в чем-то не дотягивает. И даже если сам сервис будет безупречен, такое ИСКРЕННЕЕ дружелюбие, внимание, желание помочь вы мало где найдете! Еще раз благодарю весь персонал отеля за профессионализм и доброе отношение, за то, что, несмотря на холодную погоду, Sorgun оставил в моей душе только приятные, теплые, воспоминания!

• View all

• уют
  • рай для сладкоежек
  • близость к достопримечательностям
Added: 19.07.2025 16:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 381 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (563) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Svetlana Chizhova
Saint Petersburg