Лучший отель для нас!!!
Доброго всем времени суток! Отдыхали в этом прекрасном отеле с 6 по 16 июля 2025 года. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся ещё. Персонал настолько профессионалы своего дела - каждый на своем месте прекрасно выполняет свою работу. В этом отеле мы почувствовали что нам рады. Все улыбаются, спрашивают всё ли Вам нравится…. И нам действительно всё понравилось!!! Везде чистота, такое впечатление что моют круглосуточно ! Питание супер! Впервые встречаем чтобы утром вместо привычного апельсинового фреша ещё были фреши из томата, моркови, огурца, дыни!!!! Это очень вкусно 🤤 . завтраки стандартные, но все очень свежее и вкусное. Красная рыбка, скумбрия копченая, ещё какая то соленая рыбка в соусе, станция с омлетами работает очень слаженно и быстро!!!! По вашему желанию сделают и яичницу и омлет с разными наполнителями. Очень вкусно готовят кашу молочную рисовую, только называется она пудинг. Причем есть два варианта в холодном и горячем виде. Овсянка, сухие завтраки с холодным и горячим молоком, также египетские фалафель, фасоль в горячем и холодном виде, йогурты, фрукты, овощи, выпечка - её очень многоооооо!!!!!! Лепешки с пылу с жару. Оладьи, венские вафли и ещё очень много всего! В обед есть супы, очень часто делают бургеры очень вкусно, шаурму, с говядиной и курицей. Есть станция где для Вас приготовят пасту по вашему желанию. Ужины сервируют в трех ресторанах. И везде очень вкусно. Очень часто морепродукты и рыба. В том числе стейки из семги, белая огромных размеров рыба с вкусным мясом. Целые небольшие рыбки на гриле. Креветки жареные на гриле, ещё в каком-то соусе. Мяса тоже много баранина, говядина, люля и всё это не в одном виде…. Во всех трех ресторанах разные блюда и можно начать ужин в одном, а закончить в другом ресторане. По напиткам: пиво разливают из бутылок, очень неплохое на вкус, мы сами из города Самара у нас наше Жигулевское вкусное, так вот это очень и очень даже хорошее. В номера ставят баночное пиво, той же марки Stella вроде бы называется. Крепкий алкоголь не пробовали, поэтому не скажу ничего. Коктейли вкусные делают и алко и безалкогольные… Аниматоры стараются привлечь на всякие командные игры и не только… Вечерами всякие шоу - с огнем, девочки очень хорошо в бассейне синхронистки выступали, всевозможные вечеринки, конкурсы, мы не любители особо поэтому были 2-3 раза всего. Но активно народ принимал участие. Как некоторые люди пишут что персонал особое внимание иностранцам уделяет мы не заметили, ко всем очень теплое отношение. Очень понравилась работа официантов на пляже, носят напитки из бара на пляж никуда ходить самим не нужно… Возникали у нас проблемы которые решались мгновенно. Например: как то перестала работать карта-ключ от двери - я пошла на ресепшен, объяснила, там что-то сделали и сказали что оказывается можно было позвонить (там около лифтов есть телефон) чтобы не ходить самой, пришла карта опять не открывает, позвонила, тут же пришел мастер - оказывается в двери есть батарейки 🪫 которые со временем садятся ))) заменил и вуаля….. быстро профессионально, оперативно. Больше у нас проблем не возникало. Но очень порадовало что всё решили так быстро, как будто мы одни в этом отеле и все внимание нам. По работе с гостями девушка милая, с прекрасным именем Милена, которая решает все ваши вопросы оперативно и с большим профессионализмом! Ещё забыла, есть ресторан А-ля карт, но при таком изобилии в трех ресторанах не было необходимости идти туда… хотя ходили люди и говорили что тоже вкусно 😋. Ещё вино розовое и белое сухое неплохое…. В общем если вы не из тех, кто ищет «трещины на плитке» берите хорошее настроение и добро пожаловать в этот отель… в двух словах чисто, вкусно колоритно!!!!