Класссный отдых
🤗Одним из главных достоинств Port Nature является его разнообразие ресторанов. Здесь вы точно не останетесь голодными — наоборот, есть шанс потеряться в изобилии вкусов.
В главном ресторане ежедневно накрываются богатые завтраки, обеды и ужины по системе “шведский стол”, где представлены как турецкие блюда, так и интернациональная кухня. Всё свежее, красиво оформленное и регулярно обновляется — даже в часы пик очередей практически нет.
А вот настоящая изюминка — это A’la Carte рестораны, каждый со своей концепцией. Хочется итальянской пасты или пиццы из дровяной печи? Пожалуйста. Мечтаете о свежих морепродуктах или суши? Без проблем. Есть даже французский ресторан, где можно насладиться нежнейшим мясом, уткой в апельсиновом соусе и изысканными десертами. Все рестораны оформлены со вкусом, с атмосферой уюта и уединения — идеально для ужинов вдвоём или с семьёй.
Отдельно стоит отметить кофейню Davidoff Café, где можно выпить качественный кофе, свежую выпечку и просто расслабиться в тени пальм.
Что касается баров — их в отеле множество. Есть бар у бассейна, пляжный бар, лобби-бар и даже диско-бар, где вечером проходит зажигательная программа. Меню приятно удивляет: от классических коктейлей до премиальных напитков (в том числе виски, джин, ром, ликёры — в рамках системы «всё включено»). Приятный бонус — вино и пиво подают охлаждёнными, а бармены знают своё дело: быстро, вежливо и с улыбкой.
Благодарим вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв!
Мы очень рады, что гастрономическое разнообразие и качество сервиса в ресторанах и барах Port Nature произвели на вас столь приятное впечатление. Вкусная еда и продуманная атмосфера — неотъемлемая часть полноценного отдыха, и мы гордимся тем, что смогли оправдать и даже превзойти ваши ожидания.
Главный ресторан, как вы справедливо отметили, предлагает широкий выбор блюд на каждый вкус — от традиционной турецкой кухни до интернациональных хитов. Мы уделяем большое внимание свежести продуктов, разнообразию ассортимента и качеству обслуживания, даже в самые загруженные часы.
Особую благодарность за тёплые слова об A’la Carte ресторанах. Мы стремимся создавать в каждом из них уникальную атмосферу, соответствующую своей кулинарной концепции, чтобы каждый ужин становился особым событием. Радуемся, что вам удалось насладиться как итальянской, так и французской кухней, а также блюдами из морепродуктов и суши — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал гастрономическое вдохновение в каждой детали.
Также приятно, что вы оценили атмосферу Davidoff Café — это место действительно создано для неспешного отдыха и наслаждения моментом. И, конечно, ваш отзыв о барах, ассортименте напитков и профессионализме барменов — это огромная похвала для нашей команды.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы с радостью будем ждать вашего возвращения, чтобы снова порадовать вас вкусом, атмосферой и качественным сервисом!