Vacation as a With family in July 2025
13.07.25 - 23.07.25
Отзыв написан из отеля
13 - 23 July

Великолепный семейный отдых

Мы прибыли в отель около 14:15 — как раз ко времени заселения. Регистрация прошла быстро и без лишней суеты: буквально за 30–40 минут нас уже проводили в номер. Это стало приятным началом отпуска, особенно после дороги. Сервис действительно внимательный и ориентирован на комфорт гостей.

Ресторан приятно удивил — разнообразие блюд, качество продуктов и обслуживание на хорошем уровне. Каждый день можно было найти что-то новое. Особенно порадовало наличие свежих фруктов — инжир и манго были настоящими фаворитами. Также всегда были блюда из мяса, рыбы, множество гарниров, закусок и сладостей. Очередей не было, всё быстро пополнялось.

Пляж — просторный, чистый, с удобным входом в море. Территория большая, лежаков достаточно, несмотря на то что отель был полон. Можно было спокойно выбрать место и наслаждаться отдыхом без суеты.

Анимация заслуживает особого упоминания. Утром — йога, зарядка, днём — активные игры, конкурсы, а вечером — яркие шоу, вечеринки, тематические мероприятия. Запомнилась игра по мотивам “Игры в кальмара” — необычно и весело. Аниматоры энергичные, создают классное настроение и вовлекают в происходящее.

Отдых получился действительно насыщенным и комфортным. Отличный отель, в который точно захочется вернуться!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 19.07.2025 21:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 246 characters in the review

Уважаемый гость,
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что ваше заселение прошло быстро и комфортно, и что вы остались довольны качеством сервиса с первых минут пребывания в отеле.

Особенно приятно слышать, что вам понравилось питание, разнообразие блюд и свежие фрукты, а также организация пляжной зоны. Мы также признательны за высокую оценку работы нашей анимационной команды — для нас важно создавать яркие и запоминающиеся впечатления для всех гостей.

Спасибо, что выбрали наш отель для семейного отдыха. Будем рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 480) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Фируддин Мамедов
Sign up: 19.07.2025