Нам очень понравилось!!!
«Ривьера» оставила неизгладимые впечатления у всей нашей семьи! Две незабываемые недели пролетели незаметно благодаря комфортной атмосфере и идеальной системе «Ультра всё включено». Шведский стол предлагает изобилие блюд на любой вкус, включая диетические блюда на пару, что очень удобно для тех кто следит за здоровьем! Поварам отдельная благодарность за кулинарные шедевры! Шеф повар Эдуард, который лично выходил и желал приятного аппетита гостчм, всегда был очень учтив! Дети в восторге от детских клубов, где младшему нравилось играть с персонажами-белочками Викой и Чикой под руководством аниматора Дэнчика, а старшая дочь обожала подростковый клуб с развлечениями и дискотеками. Мини-аквапарк стал настоящим магнитом для малышей — плавали там ежедневно. Бесплатный прокат велосипедов и самокатов — еще один весомый плюс. Территория отеля напоминает сказочный парк: аллея роз, домик кота Прогулки по территории дарят радость и умиротворение. Все пышет красотой и яркими красками. Сотрудники отеля заслуживают особого уважения — они вложили душу в создание такой прекрасной обстановки,особенно хочется отметить службу Guest Relation, Гаяне, Александра, Анна, Елена каждая внесла частичку души и заботы в наш отдых . Надеемся вернуться в ближайшее время!
От всей команды Alean Family Riviera благодарим Вас за такой трогательный и подробный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что Ваше пребывание оставило у Вас и всей Вашей семьи такие яркие и тёплые впечатления.
Для нас большая честь знать, что атмосфера уюта, качественное питание, забота нашего персонала сделали Ваш отдых по-настоящему особенным. Особенно приятно, что дети получили столько радости от наших детских развлечений, и детского акваплея, ведь для семейных гостей это так важно.
Ваши слова о наших сотрудниках, особенно о службе по работе с гостями для нас бесценны. Ведь каждый наш сотрудники всегда стараются вложить душу в каждый момент для наших гостей.
С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать Вас в нашем отеле! Желаем Вам и дальше сохранять самые яркие воспоминания и пусть Ваше следующее путешествие будет не менее незабываемым!
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera