У меня только положительные впечатления
Отель оставил у меня только положительные впечатления. С первого момента, как я заехал, персонал встретил меня с улыбкой и сразу же предложил помощь с багажом. Очень приятно, когда тебя так тепло встречают, особенно после долгого путешествия. Ресепшн работает быстро, никаких задержек. Команда аниматоров покорили наши сердца!
Номер был просторным, чистым и уютным. Постельное белье свежее, мебель правда старая, но удобная. В ванной комнате были все необходимые принадлежности: шампунь, гель для душа, полотенца — все на высшем уровне.
Завтрак — это отдельная тема. Очень разнообразный и вкусный! Я, как человек, который любит начинать день с хорошего завтрака, был приятно удивлен: свежие фрукты, яйца, омлет, выпечка, каши — все на высшем уровне. И кофе был отличный, что тоже немаловажно.
Расположение отеля тоже не разочаровало. До пляжа пешком идти всего 300 метров, а это где-то 5-7 минут пешком. Можно добраться на специальном и своеобразном автобусе, который ходит каждые 2 минуты.
Отель предложил отличное соотношение цены и качества. Отличный сервис, комфортные условия и заботливое отношение персонала — все это делает пребывание здесь приятным и незабываемым. Рекомендую этот отель всем, кто ищет качественный отдых в комфортных условиях!
Благодарим Вас за выбор SUNRISE Remal Resort и за столь позитивный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и высоко оценили наш сервис, питание, номерной фонд и работу команды анимации. Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды, и мы обязательно передадим их персоналу.
Будем счастливы снова приветствовать Вас в нашем отеле в будущем!