Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Long Beach - идеальное сочетание цена\качество. куда хочется вернуться вновь

Всем доброго времени суток

Несколько дней назад вернулись с отдыха, и по горячим следам решил написать несколько строк. В данном отеле мы отдыхаем уже не первый раз (предыдущие отзывы можно посмотреть в моём профиле), поэтому расскажу лишь то, что запомнилось и что отличается от наших предыдущих посещений

Летели Аэрофлотом, вылет задержали почти на 3 часа по понятным причинам (вылет был из Шереметьево). По приезду в отель сразу пошёл на Guest Relation, где работает команда из прекрасных девушек: Екатерины, Анастасии и Виктории. Совет - если у вас есть вопросы или пожелания по заселению, заранее пишите им с сайта Топхотелс, они как смогут, помогут вам во всех вопросах. Так было и на этот раз: благодаря им, а также Бешою (работник ресепшена), нас (меня с женой, а также дочку с мужем) расселили в бунгало первой и второй линии. Изначально мы просили основное здание, но потом поняли, что бунгало - для нас более оптимально: и до пляжа ближе, и народу меньше, звукоизоляция лучше. По отелю: на территории вовсю идёт реновация, поэтому сектор Лаунж закрыт. Вся тусня вечером переместилась в пулбар и на пляж (когда там проходят шоу). Также вовсю веселье шло в секторе Каскад: не так давно отсроенный кластер с кучей бассейнов, баров, ресторанов. Очень приятно, что отель постоянно развивается, растёт, обновляется.

Для нас было главное разочарование - ремонт понтона к коралловому рифу, где мы ежегодно устраиваем заплывы с маской. в этом году, увы... может, в следующий раз (то, что мы сюда вернёмся - однозначно). В остальном всё хорошо: лежаки на море есть всегда (в бассейне не был ни разу за 11 дней), персонал обходителен, только вот эти люди, назойливые как мухи, - морские поездки, хамам, поездки на лошадях и пр. - слегка напрягали. Есть решение: когда получаете полотенца, берите "красный флаг", наматываете на грибок и они не подходят.

Вода в море - чудо. с утра слегка была свежей, а после обеда была просто горячей )) Мы были постоянно на той части пляжа, что дальше от тусы, спокойно, умиротворяюще.

По питанию - как всегда всё отлично. Голодным останется ханжа или человек с требованиями к ресторанам по системе Мишлен ). Рыба, мясо, птица - всё для вас. Фрукты, овощи и т.д. Детское питание не смотрели за ненадобностью.

Анимация - с 10 утра и до вечера. везде постоянно происходят какие-то движухи. Если вы активны, хотите общения и не сидеть, скучать не будете ))

Были в двух ресторанах Ля Карт. Итальянском и на берегу (не помню тип). Всё понравилось. В итальянском реально всё, что заказали, было вкусно. С пиццей не справились, дали на вынос )

Вообще, всему персоналу,начиная с ресепшена, гест релейшн, и заканчивая барменам, официантами и специалистам по уборке - большой респект. Люди, которые жалуются на них - либо вам не повезло, либо вы невероятно придирчивы. Вообще, всегда действует главное правило: они вам ничем не обязаны. Обращайтесь с ними как с людьми, и вам будет такой же ответ.

И, пожалуй, одно из самых больших достижений отеля за год: устойчивый вайфай по ВСЕМУ периметру необъятного отеля. 3 года назад нам было за счастье позвонить домой с вацапа у ресепшена. сейчас это делали и у моря. ресторанов, бассейнов - везде.

Резюме: Екатерина, Анастасия, Виктория - вы лучшие. Передайте большой привет Бешою, мы его ценим и любим

Реда - от дочки тоже большие приветы.

Мои любимые бармены на пляже: Рамадан и Мохаммад - до встречи ) фотки прилагаю.

Дорогие читатели, будут вопросы, обращайтесь в личку, всё подробно расскажу.

• View all

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • рестораны
  • пляж
  • вайфай
  • размещение
  • временно - закрыт на ремонт пирс к коралловому рифу
Added: 20.07.2025 09:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 493 characters in the review

Добрый вечер, на какой стадии ремонт пирса?едем в сентябре
Добрый день, думаю, до сентября закончат, сейчас заканчивали менять настмл
Спасибо большое, а новый ресторан на пляже строится?
напротив Beach Bar залили фундамент, наверное, вы про это говорите? для ресторана, если честно, фундамент маловат, но активные работы там ведутся (напротив виллы №3)
Дорогой Алексей!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина
Гест релейшн супервайзер
Спасибо,очень ждём наш отпуск
Thanks a lot
Если вы не мегапривиредливы, едете ради моря, то останетесь довольны ) совет: заранее напишите Екатерине (guest relation) возможно, будет хорошее заселение
Thanks a lot
Доброго времени. Никак не определюсь где лучше в основном корпусе или виллы.
Добрый вечер. Всё индивидуально. Плюсы основного корпуса: близость к бассейнам (если это интересует), к основному ресторану (не так жарко идти на обед, например). Минусы: длинные коридоры, куда выходят двери номеров, по коридорам бегают дети, отчётливо слышны звуки закрывающихся дверей. Отдаленность от той части пляжа, где пологий песчаный вход в море и от пирса с коралловым рифом. Виллы - всё наоборот, плюс близость к ресторану Каскад, к месту тусни, сцене новой
All reviews of the hotel (2 685) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Алексей
Balashiha