Невероятное время
Хочу вам рассказать про прекрасный отель sunrise aqua joy . Мы отдыхали здесь в июле компанией с друзьями !!!
Отель находится рядом с аэропортом , буквально 10 минут. Расположен на пешеходной улице , можно погулять и ест всякие магазинчики перед отелем ! Отдыхали в отеле Sunrise Aqua Joy и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть телом и душой. Отель очень уютный, территория ухоженная и зеленая, пляж рядом, есть удобный заход в море, а также несколько бассейнов, включая аквапарк, который особенно понравился детям. Еда разнообразная и вкусная — каждый найдёт себе что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда вежливый, улыбчивый и готов помочь в любой ситуации.
Отдельно хотим отметить анимационную команду — она просто невероятная! Каждый день проходили интересные мероприятия: зарядка, аквааэробика, дартс, волейбол, вечерние шоу и танцы. Особенно хочется выделить Виолетту — невероятно энергичная, доброжелательная и харизматичная девушка. Благодаря ей каждый день был наполнен позитивом, движением и отличным настроением. Она умеет находить подход к каждому гостю, вовлечь в активность даже самых ленивых, и при этом всегда остаётся искренней и душевной. Ее участие сделало наш отдых по-настоящему незабываемым!
Рекомендуем Sunrise Aqua Joy всем, кто ищет сочетание комфорта, веселья и отличного сервиса. Обязательно вернёмся снова! Спасибо всей команде отеля за тёплый приём и море положительных эмоций!
Благодарим вас за отзыв о нашем курорте. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание у нас, и будем рады снова приветствовать вас в SUNRISE Aqua Joy Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля