Отель супер
Отель супер, встретили на ресепшене хорошо, доброжелательно, заселили отлично, быстро, в хороший номер.
Отель супер,анимация огонь, с утра до вечера разные спортивные занятия, игры в бочу и дартс на пляже, было акробатическое африканское шоу на пляже, тоже классное, нам очень понравилось.
Недостаток нет аквапарка на территории.
Еда вкусная, но к концу отдыха уже кажется что однообразная. Морепродукты имеются, на гриле готовят креветки, крабов, красную рыбу. Вкусные фрукты, супер дыни оранжевая и зелёная, сейчас сезон арбузов, очень вкусные. Десертов большой выбор. На завтраки бывают йогурты в баночках и питьевые, нигде такого не видели в отелях. Делают блинчики и вафли вкусные.
Номера убираются каждый день, качественно, меняют полотенца, крутят фигурок из них.
На ресепшене встретили хорошо,все объяснили,проводили в номер, в номерах чисто,кондиционер работает. Вечером для детей детская дискотека, мороженное возле ресторана вечером с 19.00 до 21.00.
Море классное, пляж песчаный, глубина хорошая, есть где поплавать с маской и посмотреть рыбок. Мест всегда всем хватает.
На баре делают коктейли, но стаканчики маленькие пластиковые.
Персонал очень весёлый и доброжелательный.
Администрацию прошу обратить огромное внимание на аквапарк на территории,на соседнюю не пускают ни под каким предлогом.А так все устраивало!!!
Приветствуем вас от отеля Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку.
Мы будем рады приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.