Vacation as a With friends in July 2025
02.07.25 - 12.07.25
Mini-reviews

Минусов нет

Отель прекрасный хорошо отдохнули персонал великолепный вежливый, аниматоры весёлые но как убрали аниматоры Садун стало не так весело он был зажигалка этого отеля а так все прекрасно советую приехать в этот отель. Уборка проводилась каждый день, уборшика делали всякие декорации из полотенец, в принципе все хорошо всем советую этот отель

• нет
Added: 20.07.2025 16:20
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 338 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Благодарим вас за столь душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны отдыхом, работой персонала, уборкой номеров и атмосферой в целом. Ваши добрые слова обязательно передадим всей команде, особенно аниматорам — они всегда стараются создавать праздничное настроение для наших гостей.

Особую благодарность за упоминание Садуна — мы передадим ему, что он оставил яркий след в вашем отдыхе. Мы обязательно учтём ваши слова и постараемся поддерживать ту же энергию и позитив, которые он привносил.

Будем очень рады снова видеть вас в числе наших дорогих гостей! Возвращайтесь — мы всегда вам рады!

С теплом,
All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Натялья Прядкина
Khanty Mansiysk