Минусов нет
Отель прекрасный хорошо отдохнули персонал великолепный вежливый, аниматоры весёлые но как убрали аниматоры Садун стало не так весело он был зажигалка этого отеля а так все прекрасно советую приехать в этот отель. Уборка проводилась каждый день, уборшика делали всякие декорации из полотенец, в принципе все хорошо всем советую этот отель
Благодарим вас за столь душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны отдыхом, работой персонала, уборкой номеров и атмосферой в целом. Ваши добрые слова обязательно передадим всей команде, особенно аниматорам — они всегда стараются создавать праздничное настроение для наших гостей.
Особую благодарность за упоминание Садуна — мы передадим ему, что он оставил яркий след в вашем отдыхе. Мы обязательно учтём ваши слова и постараемся поддерживать ту же энергию и позитив, которые он привносил.
Будем очень рады снова видеть вас в числе наших дорогих гостей! Возвращайтесь — мы всегда вам рады!
С теплом,