Отель шокировал
Приехали в мы семьей в ожидании премиум отеля. По времени в 5 вечера . Хочется скорее заселится в номер и успеть искупаться на море . Зашли в номер , обстановка приятная . Хороший ремонт , современная мебель , уютно , все необходимое есть . Дети начали проверять минибар . В это время нам занесли чемоданы . Дети обнаруживают в шкафу пакет с едой (чужой) орехи, чипсы, банан . Мы этот пакет отдали хэлбою. Думали случайно оставили . Далее заметили жутко грязный пол , но звонить никуда не стали , так как торопились . Полы были грязные как будто пару дней было открыто настеж , и пыль летела сквозняком . Все комнатные тапки моментально стали черными. Вишенкой на торте стал душ . В котором мы нашли использованные мочалки и кусок домашнего мыла в волосах ! После ужина подошли на ресепшен . Сказали что номер грязный ! Попросили проверить и постель . Так как было полное ощущение что номер после предыдущих гостей был не убран
Пошли на анимацию . Устали , планировали лечь спать , но увидели реально грязную постель и стопку чистой нам просто положили рядом . Сами застелили .
Извинений не последовало .
Далее хочу отметить очень грязную мягкую мебель на террасе . Все засалено
Сидеть не приятно .
Пляж : песок не чистят и не сеят . Он в принципе весь влажный вплоть до лежаков , с прессованный . Впервые такое встречаю . Мало того что влажный и сырой , так еще и куча окурков . К слову- кем то были забыты кучка вещей , вместе с полушкой . Так вот они лежали 4 дня на берегу плоть до нашего отъезда . Наверное так и продолжают там лежать