Прекрасный отдых в отеле «Beach Albatross Resort»
Отдыхали в этом отеле впервые. Были с мужем, двумя дочками (9 и 16 лет) и родителями. За весь период нашего пребывания мы ни разу не столкнулись с чем-то неприятным. Наоборот, весь персонал очень приятный, вежливый, внимательный.
В первый день не нашлось двух отдельных номеров как было запланировано, нас поселили в один большой номер (очень хороший!), на следующий день освободились номера и мы переехали. Это, конечно, было немного неудобно (в первый день не могли нормально разложить чемоданы, потом ещё время для переезда) Но мы отнеслись к этому спокойно. Можно сказать, наш нормальный отдых начался со 2го дня)
Еда в отеле очень разнообразная, вкусная, всего хватает в полной мере, посуда чистая. Постоянно была рыба, кальмары, несколько раз креветки, курица, говядина, фрукты, овощи, дыни, арбузы, утром апельсиновый фреш, десерты и множество других блюд-восторг! Официанты в ресторане работают как пчелки, очень быстро, молодцы.
Пляж самый отличный! Песок, вход прекрасный! На красивых рыбок ходили смотреть на пирс в соседний Альбатрос-это отдельная красота)
По вечерам любовались с нашего пирса (он круглосуточно открыт! 👍🏻) на всяких рыб (крылатки, иглы и тд).
Маленькая ложка дегтя: не понравилось шоу «Neverland», съездили по предыдущим отзывам (входило в стоимость). Как сказала женщина за соседским столиком-раньше было шикарное шоу, а сейчас совсем другая программа. Сначала час пела девушка, потом танцоры (они были неплохие), а потом вышла опять та же девушка с той же программой! Все зрители услышав это просто ушли. Еда, кстати, там тоже была не вкусная..
Благодаря отельному гиду Ихабу мы прекрасно посетили Каир (пирамиды, прогулка по Нилу, мечеть, церковь, синагогу, музей и магазин масел) Утомительно, но прекрасно! Еще были в океанариуме в Хургаде-тоже отлично!
Посетили по предварительной записи ресторан Culina (2этаж) -тут тоже есть вопросы)) Еда неплохая, официанты молодцы, но выглядит это, конечно, не как ресторан, да и жарко очень-открытое пространство, вентилятор.. Мы быстро поели и пошли догоняться дыней, кофе и десертами в наш привычный любимый ресторан)))
Коктейли на пляже отличные! Анимация вечерняя тоже приятная.
Отдельное спасибо менеджеру Виктории за внимание, доброжелательность и нужные советы. Остальные ребята на ресепшен по-русски не говорят, но английский выручал))
Аквапарк тоже отличный (правда на горках с дочкой умудрились испортить купальники, не всегда там гладко) Но на надувных 8-ках было здорово!
Отмечу работу спасателей как на берегу моря, так и в бассейнах-внимательно следят за каждым всегда! Молодцы!
По итогу нам было мало 10 дней) Мы бы ещё остались. Отдых удался, отель прекрасный! Хотели бы ещё вернуться!
Солнечный привет от Beach Albatros Resort.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.